Героизация бандеровцев на Украине преступна — президент Чехии

  
0

Героизация бандеровцев на Украине преступна - президент Чехии

 

Настырное возвеличивание и героизация бандеровцев на Украине вызывает отторжение во всяком цивилизованном обществе. Как может официальный Киев назначать «героями нации» откровенных головорезов и бандитов, этими вопросами озадачены многие политики.

 

Президент Чехии Милош Земан обратился ко всем ветвям власти своей страны с призывом осудить на государственном уровне восхваление военных преступников, осужденных Нюрнбергом и остальными институтами гражданского общества, официальным киевским режимом. Обращение Земана было передано его пресс-секретарем Иржи Овчачеком в президентском Twitter-аккаунте 29 декабря.

 

В свою очередь глава внешнеполитического ведомства Чехии Томаш Петршичек предложил самому Киеву «справиться с собственной историей».

 

Президент Земан считает страусиной позицией дипломатов Чехии, не желающих замечать очевидного преступного режима на Украине. «Они даже ни разу не вспомнили о чешских жертвах бандеровских убийц!», — написал Земан.

 

Причем президент Чехии также упомянул о России. Земан уверен, что случись подобное в Москве, если там начали продвижение маргинальных деятелей, кого осуждает мир, то «выдавались бы тысячи различных заявлений». Позже упоминание о России отредактировали, и сейчас данной части сообщения нет.

 

Возмущение первого лица Чехии вызвала позиция главы МИД Петршичека, считающего события на Украине «внутриукраинскими». Все спорные исторические моменты Киев должен самостоятельно справиться с прошлым.

 

С точки зрения главного дипломата Чехии, Украине необходимо дать достаточно времени, чтобы самой «справиться с болезненными местами истории». Обсудить текущее положение дипломат готов в начале будущего года, когда совершит визит на Украину, если совершит его и не передумает. Такой ответ на гнев Земана он дал в тот же день на сайте Twitter-аккаунте.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:51 лд
    31.12.2018

    Выступать против бандерлогов — все равно, что выступать против США. Потому что преступный бандеровский режим — это креатура Вашингтона. Вот все и молчат.

  • 05:33 Гот
    01.01.2019

    Бандеризация Украины растёт из Косова. Там головорезы пришли к власти и дали часть территории под перевалбазу для ам-цев в обмен на «якобы» признание. Гнойники обычно удаляются скальпелем — быстро и хорошо, на присыпках и капельках гниют до бесконечности.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 января 2020 года Влад Николаев   Украинская делегация возвращается в ПАСЕ после бойкота   Сегодня в Страсбурге открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В работе парламентской сессии принимает участие украинская делегация. […] Назад в ПАСЕ Влад Николаев Сегодня в Страсбурге открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В работе парламентской сессии принимает участие украинская делегация. Представители Киева возвращаются в ПАСЕ после продолжительного […] Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […]
Наверх Наверх