«Герой АТО» бьет старика-генерала

  
0
Произошло это в Киеве, в Доме офицеров, во время заседания Общественного совета при Министерстве обороны Украины. Ветеран так называемой «АТО», развязанной Киевом на Донбассе, разбил лицо главе организации, генералу ВСУ Виктору Палию.
Конфликт между «ветераном АТО» и ветераном армии Палием, возник из-за организации акции «Бессмертный полк» на 9 мая в Киеве, а еще потому, что генерал не захотел называть георгиевские ленты «колорадскими».
Вот как описал историю «идеологического мордобоя» на своей странице в соцсети волонтер Роман Синицын: «Когда речь зашла о георгиевские лентах, деды стали на амбразуру и начали вопить: «это почетно», «кто дал вам право называть их колорадскими». В результате неизвестный ветеран АТО войны разбил генералу Палию лицо».
Всю безобразность сцены, когда молодой, здоровый мужик бьет старика, журналисты сняли на видео и выложили в сеть.

АТОВойна на УкраинеНРАВЫпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Главное на вечер 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […] Новости на 16:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана и Госпогранслужба республики заявили о праве Азербайджана наносить удары по угрожающим его территориальной целостности военным объектам вне зависимости от их местонахождения. Заявление опубликовано на […] На границе Таджикистана и Кыргызстана опять неспокойно Влад Николаев В воскресенье на границе Таджикистана и Кыргызстана произошёл очередной инцидент с применением огнестрельного оружия. Пресс-службы погранведомств обеих стран, по традиции, обвинили в случившемся сопредельную сторону.   […] Новости на 12:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян отправил в отставку командующего армией обороны, генерал-лейтенанта Джалала Арутюняна. Об этом глава непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщил в […] Главное на утро 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […]
Наверх Наверх