Герой РФ Клупов заявил, что мобилизационный ресурс Киева исчерпан

  
0

Герой РФ Клупов заявил, что мобилизационный ресурс Киева исчерпан

 

Всё чаще с линии фронта российские военные, которые принимают участие в СВО, сообщают об участии иностранцев в боях на стороне Украины. С позиций ВСУ слышится всё чаще иностранная речь.

 

По некоторым данным, на ряде участков линии фронта число иностранцев среди украинских боевиков достигает 70%. По этому поводу высказался представителям СМИ ветеран военной разведки и герой России Рустем Клупов. Он объяснил причину данного явления повальной замены украинских боевиков иностранными наёмниками.

 

Российский военный эксперт связывает наличие большого числа иностранцев на позициях ВСУ с серьёзными проблемами Украины в сфере собственного мобилизационного ресурса.

 

«Это говорит лишь о том, что не хватает украинцев. Мобилизационный ресурс Украины исчерпан», − цитируют журналисты слова Рустема Клупова. Этот факт заставляет Киев привлекать к военным действиям бойцам западных союзников, которые соглашаются стать наёмниками на фронтах «незалежной».

 

Также Клупов считает, что Киев также истратил резерв не только живой силы, но и оружия. «ВСУ в настоящий момент используют иностранную технику и западное вооружение. Это говорит о том, что мы перелопатили, а они израсходовали все свои запасы “Варшавского договора”», − завершил свой комментарий ветеран военной разведки.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: