Героя Украины, депутата Верховной рады Надежду Савченко уже обвиняют в государственной измене

  
0
Обвинения прозвучали на заседании Комитета по национальной безопасности и обороны Украины, членом которого является бывшая «айдаровка» Надежда Савченко. Обвинял Иван Винник — член депутатской фракции пропрезидентского Блока Петра Порошенко. Савченко инкриминируют уголовное преступление по факту «совершения умышленных действий в ущерб территориальной целостности и суверенитета Украины». Соответствующее обращение в СБУ Винник объявил на этом же заседании 18 января.

Тем не менее, комитет Верховной рады по вопросам регламента и организации работы парламента не поддержал проект постановления об исключении Савченко из состава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины. Даже несмотря на то, что буквально вчера она совершила очередную «зраду», заявив в украинском телеэфире, что Украина должна отказаться от Крыма.

Дословно: «Как бы не кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они не кричали, что мы не сдадим. Они должны отказаться от Крыма. Он сейчас остается непризнанной оккупированной территорией. Крым — это очередное Приднестровье. И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс — они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого пути я пока не вижу. Нет вижу, но военный»…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: