Гибель мирных жителей в Кабуле – кто же врёт?

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 Издание «Инсайдер» снова оправдывает большого белого господина. Опять официальная пропаганда оклеветала мирных американских военных. Они цитируют Дмитрия Киселева: «Американцы уходили, неся потери и беспорядочно отстреливаясь, убивая даже детей. В аэропорту Кабула они вдруг стали палить по толпе, а потом наносили удары с воздуха, разя, не разбирая кого».

«Инсайдер» возмущённо опровергает: «Американцы никогда не стреляли по толпе в аэропорту». Российским СМИ мы, конечно же, верить не будем, поэтому обратимся к СМИ стран НАТО…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Fake NewsВС СШАмирные жителитерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники ФСБ уничтожили двух боевиков в Дагестане Степан Ильин   Сотрудники ФСБ обнаружили и уничтожили двух боевиков одной из запрещённых в России террористических организаций в Буйнакском районе Республики Дагестан. Об этом сообщает информационный центр Национального […] Моторола стреляет по своим? Сергей Васильев  Автор и ведущий: Сергей Павлов  Из какого-то пыльного архива извлекли старое видео и начали его раскручивать по различным ресурсам. Прислали его и нам с просьбой разобрать. Ну что ж, попробуем. На видео – Арсен Павлов, […] Чубайс заявил о провале угольной стратегии Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Мы уже делали выпуски на тему того, что нефть и газ всё, что сейчас придут Илоны Маски, завешают всё своей солнечной черепицей и все угольные шахты и нефтяные скважины можно закрывать. Но когда […] Назначенный талибами глава МВД Афганистана разыскивается ФБР Григорий Май   Запрещенное в РФ движение «Талибан» представило во вторник первых представителей своего переходного афганского правительства. СМИ отмечают, что этот кабмин пока слабо напоминает «инклюзивное правительство», […] Главное управление разведки Украины осуществило диверсию в Крыму Дмитрий Валюженич Главное управление разведки Украины осуществило диверсию в Крыму. Об этом сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности России.    Пока все следили за ситуацией в Афганистане, главное управление […] Работающие на спецслужбы Украины радикалы устроили диверсию в Крыму Дмитрий Валюженич Участники запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис» задержаны по подозрению в совершении диверсии в Крыму. После их задержания сторонники экстремистов устроили незаконный митинг у здания ФСБ в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: