Гибридная война: блокировка СМИ

  
1

20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона могут заблокировать любое российское СМИ.

 

Главный редактор агентства «Анна-Ньюс», комментируя блокировку «Анна-Ньюс», подчеркнул, что 20 мая нам была объявлена война. Печально, что на это враждебное действие, кроме «России-24» и телеканала «Звезда» другие российские СМИ отреагировали слабо, видимо, действуя по принципу «моя хату с краю». Однако надо понимать, что в следующий раз такой же атаке может подвергнуться любое российское СМИ. Матвийчук также отметил, что «Анна-Ньюс» продолжает работу и блокировкой СМИ наши враги лишь подогрели интерес к нашему агентству.

блокировка в ЮтубежурналистикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] МИД РФ вступился за заблокированные Ютубом российские каналы Дмитрий Салов   МИД России раскритиковал действия видео-хостинга Youtube, заблокировавшего аккаунты информагентств ANNA News, News Front, а также телеканала «Крым 24».   В ведомстве напомнили, что ранее этот сервис […] На войне как на войне. Мы будем работать по-военному Дмитрий Салов   Война почти всегда начинается ночью. И этот раз не стал исключением. В ночь 20 мая руководство видеохостинга  «YouTube» без предупреждения и объяснения причин удалило два канала «Анна-Ньюс».  Одновременно с нашим […] Канал ANNA News вновь заблокирован Ютубом Дмитрий Салов   Друзья! Сегодня, в очередной раз, руководство Youtube заблокировало основной и новостной каналы нашего Агентства. И снова как обычно — без объяснения конкретных причин, сославшись на «нарушение правил […] МИД Беларуси лишил аккредитации журналистов «Первого канала» Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило об отзыве аккредитаций двух журналистов российского «Первого канала» на фоне скандала с обвинениями в распространении неверной информации о ситуации с […] Русофобские статьи удостоились Пулитцеровской премии Григорий Май   Пулитцеровскую премию в номинации «Международная журналистика» получила в этом году газета The New York Times за серию откровенно русофобских статей, содержание которых МИД России не раз опровергал как дезинформацию.     На […]
Наверх Наверх