Гибридная война: блокировка СМИ

  
1

20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона могут заблокировать любое российское СМИ.

 

Главный редактор агентства «Анна-Ньюс», комментируя блокировку «Анна-Ньюс», подчеркнул, что 20 мая нам была объявлена война. Печально, что на это враждебное действие, кроме «России-24» и телеканала «Звезда» другие российские СМИ отреагировали слабо, видимо, действуя по принципу «моя хату с краю». Однако надо понимать, что в следующий раз такой же атаке может подвергнуться любое российское СМИ. Матвийчук также отметил, что «Анна-Ньюс» продолжает работу и блокировкой СМИ наши враги лишь подогрели интерес к нашему агентству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

блокировка в ЮтубежурналистикаСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […] Суд ЕС вынес решение о «польских лагерях смерти» в немецких СМИ Григорий Май Официальную Варшаву давно раздражает распространившийся в ряде западных СМИ оборот «польские лагеря смерти» применительно к концентрационным лагерям фашисткой Германии. Польша считает, что такая терминология […] Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […] Си Цзиньпин поставил цель «расширить круг друзей» Китая Григорий Май Лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин призвал к созданию «собственного дискурса и нарратива Китая». Таким образом он хочет помочь иностранцам понять, что «единственное, к чему стремится партия, это процветание […] «Монстр и расистка»: белый журналист подал в суд на мэра Чикаго за дискриминацию Мария Коледа   Против первой темнокожей женщины и представительницы открытого сообщества ЛГБТ-извращенцев, попавшей в мэры Чикаго, Лори Лайтфут выдвинут иск за отказ от интервью белому журналисту Томасу Катеначчи, представляющему издание […] СБУ сможет без суда блокировать неугодные сайты Влад Николаев Службе безопасности Украины «развяжут руки» для зачистки медийного поля. В новой редакции закона, подготовленной ко второму чтению, закрепляется право спецслужбы блокировать информационные ресурсы без суда и следствия. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: