Гибридная война: блокировка СМИ

  
1

20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона могут заблокировать любое российское СМИ.

 

Главный редактор агентства «Анна-Ньюс», комментируя блокировку «Анна-Ньюс», подчеркнул, что 20 мая нам была объявлена война. Печально, что на это враждебное действие, кроме «России-24» и телеканала «Звезда» другие российские СМИ отреагировали слабо, видимо, действуя по принципу «моя хату с краю». Однако надо понимать, что в следующий раз такой же атаке может подвергнуться любое российское СМИ. Матвийчук также отметил, что «Анна-Ньюс» продолжает работу и блокировкой СМИ наши враги лишь подогрели интерес к нашему агентству.

блокировка в ЮтубежурналистикаСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«ANNA News» продолжает вести бои с Google Дмитрий Салов На фоне того, как в Госдуму РФ внесен законопроект, направленный на пресечение цензуры со стороны иностранных интернет-компаний в отношении российских СМИ, корпоративный монстр Google продолжает прямую цензуру наших YouTube […] NYT: разведка Израиля убила планировщика Аль-Каиды. Иран опровергает это Григорий Май   Заместитель главаря «Аль-Каиды»* был убит три месяца назад в Иране израильскими агентами, действовавшими по приказу США, сообщают СМИ. Иран эту информацию опровергает. Египтянина, о котором идет речь, связывают со […] Украинские СМИ будут наказывать за отрицание агрессии России Влад Николаев На Украине продолжают активное наступление на свободу слова и право на свою личную позицию (если она отличается от официальной). Накануне комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики рекомендовал […] СБУ получит возможность закрывать неугодные СМИ Влад Николаев Украинские журналисты возмущены новой редакцией закона о СБУ. Документ находится на рассмотрении в Верховной Раде, и если он будет принят, спецслужбы получат право без суда и следствия закрывать «неугодные» СМИ на основании […] Трамп не признает победу Байдена на выборах Григорий Май   Как передают американские СМИ — Fox News, CNN, AP, NBC — Джо Байден набрал голоса, необходимые для того, чтобы стать новым президентом США.   Сам кандидат от Демократической партии изменил свой профиль […] Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел в Карабахе Дмитрий Салов   Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел!!! По всем правилам современной журналистики именно так и должна начинаться моя статья. Но продолжать в этом же духе – глупо. В обстрелах нет ничего удивительного, если […]
Наверх Наверх