Гипертонический криз привел к аварии

  
0
В районе московского аэропорта Домодедово утром 30 марта пожарная автоцистерна сбила несколько человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧВД по Московской области.

Все пострадавшие – сотрудники аэропорта, переходили дорогу, когда на них налетел пожарный автомобиль. В результате один человек погиб и еще четверо отправлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Пожарная машина также принадлежит аэропорту.

По предварительным данным, ДТП со столь тяжелыми последствиями произошло потому, что у водителя пожарной автоцистерны, случился гипертонический криз прямо за рулем автомобиля. При медицинском обследовании в крови водителя алкоголь не обнаружен.

Главврач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов, куда доставили пострадавших, рассказал, что двух пострадавших в ближайшее время переведут в военный госпиталь. По его словам, жизни остальных ничто не угрожает.

Администрация аэропорта сотрудничает с полицией, чтобы установить все факты трагического происшествия, пострадавшим оказывается необходимая помощь.

Домодедовопроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […] Новости на 12:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстреле города Шуши со стороны ВС Азербайджана. Сообщается, что пострадавших нет. Также отмечается, что в ночь на 28 […] Главное на утро 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Главное на вечер 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […] Новости на 16:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана и Госпогранслужба республики заявили о праве Азербайджана наносить удары по угрожающим его территориальной целостности военным объектам вне зависимости от их местонахождения. Заявление опубликовано на […] На границе Таджикистана и Кыргызстана опять неспокойно Влад Николаев В воскресенье на границе Таджикистана и Кыргызстана произошёл очередной инцидент с применением огнестрельного оружия. Пресс-службы погранведомств обеих стран, по традиции, обвинили в случившемся сопредельную сторону.   […]
Наверх Наверх