Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

  
0

Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

 

На украинской территории стартовали продажи новой политической сувенирной продукции, вместе с президентом поменялись и знаковые отметины очередного режима. Гипсовыми бюстами Владимира Зеленского теперь отмечены все сувенирные лавочки и магазины незалежной. Авторы идеи решили подарить модный артефакт и самому гаранту.

 

Только принимать собственный образ в гипсе пан Владимир отказался. Более того, он перепугался внешним видом и категорически возразил на подобные инициативы. Дизайн или концепция, но что-то определенно вывело политика из равновесия.

 

Поехал Зеленский в Черкассы с рабочим визитом, тут его и прихватили журналисты одного из украинских телеканалов, которым пришлось выслушать неоднозначную реакцию президента. Дело в том, что на белом гипсовом бюсте красуется отпечаток красной помады от поцелуя автора скульптурного «шедевра».

 

 

«Где вы это взяли? Это ужас! Я это видел в интернете. Не надо мне это передавать! Зачем мне? Мне не нужно», — категорически протестовал на назойливость телевизионщиков Зеленский.

 

Отметим, что во время инаугурации президент Зеленский настоятельно просил чиновников Руины не размещать в своих кабинетах его портреты. «Повесьте фотографии своих детей и смотрите им в глаза, когда принимаете решения», — с пафосом изрёк тогда шестой украинский гарант.

 

Однако подобострастия граждан хватило на сувениры с лицом президента, а «за бюсты» Зеленский ничего не уточнял, что автоматически разрешает их тиражирование. Только вот самой персоне не понравилось, зрада зрадная.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: положение русскоязычных жителей Латвии обсуждается с ОБСЕ Мария Коледа   Власти России на всех уровнях переговорного процесса стремятся поднимать тему положения русских и русскоязычных граждан в Латвии. Особенно обсуждается тема притеснения руководством прибалтийской республики «титульно […] Украина итоги 21 июня 2021 года Влад Николаев   США заморозили военную помощь Киеву   В Белом доме дали чётко понять, что на дополнительную военную помощь Украине рассчитывать не стоит. Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан подчеркнул, что […] В Киеве позлорадствовали о стихийном бедствии в Крыму Влад Николаев В конце минувшей недели Крымский полуостров оказался в эпицентре стихии. Циклон принёс вместе с собой обильные осадки. В результате населённые пункты оказались на грани подтопления. Сильно пострадала инфраструктура, тысячи […] Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […] Канцлер ФРГ: 22 июня 1941 года – дата позора для немцев Мария Коледа   Приближающаяся годовщина начала Великой Отечественной войны − 22 июня 1941 года – является знаковой не только для шестой части суши. Особо отметила её значение канцлер Германии Ангела Меркель. Политик назвала эту дату […] Глава Минобороны Литвы обозначил условие для отказа от компенсации за «советскую оккупацию» Мария Коледа   Литовские власти имеют возможность не требовать от России компенсацию за «ущерб», полученный республикой за годы нахождения в составе Советского Союза. Для этого в переговорах с Москвой Вильнюс должен достичь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: