Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

  
0

Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

 

На украинской территории стартовали продажи новой политической сувенирной продукции, вместе с президентом поменялись и знаковые отметины очередного режима. Гипсовыми бюстами Владимира Зеленского теперь отмечены все сувенирные лавочки и магазины незалежной. Авторы идеи решили подарить модный артефакт и самому гаранту.

 

Только принимать собственный образ в гипсе пан Владимир отказался. Более того, он перепугался внешним видом и категорически возразил на подобные инициативы. Дизайн или концепция, но что-то определенно вывело политика из равновесия.

 

Поехал Зеленский в Черкассы с рабочим визитом, тут его и прихватили журналисты одного из украинских телеканалов, которым пришлось выслушать неоднозначную реакцию президента. Дело в том, что на белом гипсовом бюсте красуется отпечаток красной помады от поцелуя автора скульптурного «шедевра».

 

 

«Где вы это взяли? Это ужас! Я это видел в интернете. Не надо мне это передавать! Зачем мне? Мне не нужно», — категорически протестовал на назойливость телевизионщиков Зеленский.

 

Отметим, что во время инаугурации президент Зеленский настоятельно просил чиновников Руины не размещать в своих кабинетах его портреты. «Повесьте фотографии своих детей и смотрите им в глаза, когда принимаете решения», — с пафосом изрёк тогда шестой украинский гарант.

 

Однако подобострастия граждан хватило на сувениры с лицом президента, а «за бюсты» Зеленский ничего не уточнял, что автоматически разрешает их тиражирование. Только вот самой персоне не понравилось, зрада зрадная.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Назвать ополченцев Донбасса «террористами» намерены сенаторы США Мария Коледа   В комитете Сената США, который занимается внешними связями и иностранными делами, намерены обговорить идею «назначения в террористы» армейцев республик Донбасса.   Сенаторы определили дату обсуждения […] Уничтожением русского языка грозят украинские «Слуги народа» Мария Коледа   Министерство образования бывшей Украины привело статистику нелицеприятного для режима свойства. За минувший год на незалежной территории были насчитаны 622 действующие школы с русским языком преподавания. Иными […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх