Глас народа: как вы задолбали!

  
0
О настроениях в Харьковской области рассказал харьковский правозащитник, участник проекта «Выход есть! Психологическая помощь» Юрий Кальченко. Вот самый мягкий из комментариев о власти, услышанных им в маршрутке на Купянск: « … вот это разве дорога? вот скажи — кто в них дырок понаделал, Янукович или Добкин, а? Наверное, Янукович три года асфальт нам тут ковыряет, да? мешал он вам сильно … блеааать как вы задолбали, когда ж вы нажретесь»…

«Товарищи шоколадники, а ведь это очень плохая тенденция, — пишет на своей странице в соцсети правозащитник. — Народ начал вспоминать, как хорошо жилось при Януковиче, ну и Мишаню Добкина опять почитают. Угу, ждут. И это вы еще не слышали прямую речь на базаре, там вааще сплошная ненависть к Киевской власти. И тоже ждут … С большой уверенностью утверждаю — терпець урвався, народ ждать еще пару лет не будет, слишком много накопилось злости к можновладцям…».

Напомним: в Харькове провалена мобилизация, время от времени там начинают бить украинских «патриотов» из радикальных организаций. В военкоматах во всем винят «пророссийские» настроения граждан, а радикалы вовсю кричат о «руке кремля». Между тем, даже провластные политологи и эксперты, со ссылкой на данные соцопросов, утверждают, что Украина теряет южные регионы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: