Глава Белоруссии озвучил условие ухода с поста президента

  
0

Глава Белоруссии озвучил условие ухода с поста президента

 

Белорусский президент Александр Лукашенко оговорил условия, при которых он может перестать быть главой государства. По словам лидера республики, он должен находиться во главе страны, пока ей угрожает опасность.

 

Лукашенко уточнил, что с президентского поста он уйдёт только после обеспечения полной безопасности и суверенной неприкосновенности. Александр Григорьевич клянётся, что не собирается сидеть в кресле президента до конца жизни. Мнение политика приводит в субботу, 2 октября, ТАСС.

 

Безусловной угрозой Белоруссии Лукашенко считает Запад. Страны ЕС и США постоянно ведут открытую и внутрисистемную войну против суверенной РБ. Помимо внешних угроз, немаловажно обеспечить белорусам спокойную и размеренную жизнь в собственной стране. Белорусский лидер предостерёг западных противников от попыток вмешиваться во внутренние дела республики.

 

«Но, если только вы посмеете ещё раз, как в прошлом году, вмешаться в наши события, будет плохо», − цитирует агентство слова Лукашенко.

 

Что касается отношений с Российской Федерацией, ранее Лукашенко сделал заявление о том, что Минск готов стать вместе с Москвой в единую армию, если возникнет военный конфликт с Западом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: