Глава Белоруссии: под ширмой коронавируса проводят попытки изменить мир

  
0

Глава Белоруссии: Под ширмой коронавируса проводят попытки изменить мир

 

Белорусский президент Александр Лукашенко назвал коронавирусную пандемию ширмой, с помощью которой глобалисты пытаются устроить передел мира. Своё заявление политик сделал в пятницу, 13 ноября, в интервью республиканским СМИ и иностранным журналистам. Об этом сообщает БелТА.

 

В частности, президент Белоруссии считает, что общемировая суета вокруг коронавируса, «лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер». Безусловно, имеют эти силы планы на постсоветское пространство, в числе которого Белоруссия стоит особняком в этих интересах.

 

Далее последовало пояснение заявления. «Парадоксально. Но мы считаем это весомым аргументом (в пользу того – прим. ред.), что Белоруссия состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал», − подчеркнул глава государства.

 

Напомним, в конце июня Лукашенко рассказал о том, что по заключению докторов, сам белорусский лидер перенёс коронавирус бессимптомно, «на ногах». Причём до этого сам политик подчёркивал, что 97% жителей страны болеют новым вирусом бессимптомно. Также он добавил, что теперь и сам попал «в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус».

 

В самый разгар первой волны коронавирусной инфекции Лукашенко подчёркивал, что вся возня вокруг заболевания является очередным психозом. По его мнению, население в Белоруссии больше страдает от паники и психоза, нежели от последствий пресловутой пандемии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: