Глава Белоруссии рассказал о зависти к белорусам и усталости от президентства

  
0

Глава Белоруссии рассказал о зависти к белорусам и усталости от президентства

 

Белорусский президент Александр Лукашенко выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню независимости республики. Политик отметил в обращении, что жители соседних России и Украины испытывают обоснованную зависть к белорусам, живущим «в безопасной, спокойной стране».

 

Белорусский лидер сделал своё заявление накануне. Политик отметил, что лучшие годы жизни «отдал строительству этой страны». Отметил неплохой результат своих стараний, поскольку Белоруссия оказалась «не хуже других».

 

Основным достижением Лукашенко считает обеспечение безопасности в своей стране, отсутствие военных действий, отсутствие криминогенности в государстве. Он подчеркнул, что Белоруссия — это та страна, «где каждый, кто имеет малыша, может выйти на улицу в любое время суток и быть спокойным». Что касается зависти соседей к белорусам, тут Лукашенко отметил: «Нам завидуют люди из других стран: наши братья-россияне, украинцы».

 

В завершении своего обращения лидер Белоруссии коснулся темы своего участия в президентской кампании. Политик отметил, что не держится «за это кресло посиневшими пальцами». «Я уже наработался, я уже наелся этой президентской доли», — завершил свой комментарий белорусский президент.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: