Глава Чечни Кадыров считает слабыми ответные удары на обстрелы ВСУ по российским регионам

  
5

Глава Чечни Кадыров считает слабыми ответные удары на обстрелы ВСУ по российским регионам

 

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал ответные удары ВС РФ за обстрелы киевских террористов по новым территориям России слабыми. «Моё мнение — я очень недоволен… Мы отвечаем, по-моему, слабо», — сказал политик и военный в аудиосообщении на своём Telegram-канале.

 

По мнению Кадырова, необходимы более жёсткие воздействия на военные преступления ВСУ, «чтобы понимали, что нельзя даже подумать стрелять в нашу сторону».

 

Глава Чечни напомнил, что спецоперация идёт уже на российской территории.

 

Как сообщалось ранее, в Белгороде при срабатывании системы ПВО на обстрел ВСУ повреждение получил многоквартирный жилой дом.

 

Также стало известно, что пятеро сотрудников МЧС ЛНР и аварийных служб погибли при обстреле Червоного Прапора из HIMARS. Ещё девять человек тогда получили травмы разной степени тяжести.

 

На минувшей неделе украинские военные преступники нанесли 12 ракетных ударов по мосту в Херсоне при эвакуации гражданского населения. Среди погибших при том обстреле есть дети. Всего тогда погибли трое человек, а десять получили тяжёлые ранения.

 

Именно эти эпизоды и множество вылазок украинских боевиков возмутили Рамзана Кадырова. По его мнению, воздействие на врага должно быть более интенсивным и убедительным.

1 комментарий:

  • 20:29 Геннадий Павлович
    26.10.2022

    Глубокое уважение и искренние пожелания хорошего здоровья Рамзану Ахматовичу, успехов в его мудрых делах на благо всей России и благополучия всей его семьи!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: