Глава Чечни Кадыров: ВС России никуда не отступали по фронтам СВО

  
0

Глава Чечни Кадыров: ВС России никуда не отступали по фронтам СВО

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров через официальный свой Telegram-канал раскритиковал буйных комментаторов ситуации на фронтах спецоперации по демилитаризации Украины и защите Донбасса. Политик и военный призвал успокоиться всех особо буйствующих. Он подчеркнул, что союзная группировка в СВО никуда не отступала, но ведёт более тонкую тактику нежели стратеги и тактики ВСУ.

 

«Успокою самых буйных и самых скептических комментаторов. В ходе проведения СВО мы нигде и никуда не отступаем. Это все вбросы и западные провокации. Не позволяйте себя дурить. Есть такие понятия, как тактика и стратегия. У наших войск она более тонкая», – подчёркивает Кадыров в своём обращении.

 

Российский политик и лидер Чечни отмечает, что вести бессистемную и глобальную стрельбу по всем положенным объектам Россия не может, поскольку приходится проверять наличие гражданских лиц в тех или иных объектах. У армии РФ нет цели «утолять маниакальные желания диванных невежд».

 

Отдельно Кадыров подчеркнул, что, осуществляя СВО, Россия стремится свести к минимуму человеческие жертвы. Тактику ВСУ и иностранных наёмников можно легко отличить, поскольку те могут себе позволить стрелять не только в мирных жителей Украины же, а не только России и Донбасса, но и спокойно атаковать своих же подельников по военным преступлениям.

 

«Да, будь моя воля, я бы объявил по всей стране военное положение и применил бы любое вооружение, потому что сегодня мы воюем с целым блоком НАТО. Это мое личное мнение. Говорю это не как глава республики, а как гражданин, патриот и доброволец, помогающий нашим ребятам, хотя никто не обязывал и приказа такого не давал», − уточнил военный и политический деятель.

 

Заканчивая свой эмоциональный пост, Кадыров обратился к российским гражданам с призывом поддержать бойцов ВС России, а также все союзные войска на фронтах СВО, вместо огульной и пустой критики в интернете. Глава Чечни добавил, что нужно не «махать шашкой на диване», а отыскать «необходимые слова поддержки для наших бойцов». «А также помолимся за них, чтобы все они возвратились живыми и здоровыми, с победой», − завершил своё обращение Рамзан Ахатович.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: