Глава Чечни посоветовал Зеленскому «бежать, не оглядываясь, в Сторону Запада»

  
0

Глава Чечни посоветовал Зеленскому «бежать, не оглядываясь, в Сторону Запада»

 

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился к украинскому президенту Владимиру Зеленскому сразу после нанесения ударов ВКС России по важным стратегическим объектам.

 

Как известно, вчера утром мэры большинства украинских крупных городов заявили о нанесении ракетных ударов объектам энергетической инфраструктуры. Украинские СМИ и соцсети пестрели фото и видео очевидцев в Киеве, Житомирской и Киевской областях, Харькове, Днепре, Львове, Ивано-Франковске и других населенных пунктах. На фоне данных приёмов «Дня гнева» к Зеленскому накануне обратился глава Чечни Рамзан Кадыров.

 

«Зеленский жалуется на прилеты по Киеву и другим городам. А как ты, лох-Зеленский, думал: тебе можно, а другим нельзя? То есть восемь лет бомбить мирных людей, уничтожать инфраструктуру городов ЛДНР, покрывать снарядами атомную станцию, взрывать мосты, обстреливать важные объекты было можно, а как прилетело на твою голову, так вдруг стало никому нельзя?» − значится в официальном Telegram-канале политика.

 

Кадыров также напомнил, что настойчивые предупреждения делались Киеву не раз. Сравнительно недавно ему было сказано, в частности, что Россия по-настоящему еще и не начинала.

 

«Так что хватит жаловаться, как дешевка, а лучше, пока не прилетело, беги. Беги, Зеленский, беги, не оглядываясь в сторону Запада. Вот теперь я на все сто процентов доволен проведением СВО», − подчеркнул в конце Кадыров.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: