Глава Дагестана Владимир Васильев ушёл в отставку

  
0

 

Президент России Владимир Путин принял отставку главы Республики Дагестан Владимира Васильева, руководившего регионом с сентября 2018 года, а также назначил его своим советником.

 

«Вы много сделали для развития республики, особенно в это сложное время. Многие вещи не боялись брать на себя и очень достойно исполняли свой долг», — сказал президент Васильеву во время онлайн-встречи.

 

Вместе с тем Путин назначил сенатора Сергея Меликова временно исполняющим обязанности главы Дагестана. Отмечается, что генерал-полковник Меликов с 2016 по 2019 годы занимал пост первого заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии, а до этого был полномочным представителем президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

 

 

«Нужно продолжить работу по декриминализации республики. Владимир Абдуалиевич [Васильев] сделал немало по этому направлению, он сам об этом сказал. Но нужно настойчиво работать по этому направлению и дальше», — напутствовал президент нового главу республики на онлайн-встрече.

 
Напомним, что ранее стало известно о том, что Васильев желает досрочно покинуть свою должность. По версиям СМИ, причиной могли послужить его 71-летний возраст и проблемы со здоровьем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: