Глава ДНР открыл памятный знак в честь Героя Донбасса Арсения Павлова в Донецке

  
0

Глава ДНР открыл памятный знак в честь Героя Донбасса Арсена Павлова в Донецке

 

В субботу, 16 октября, глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин принял участие в открытии памятного знака в честь Героя ДНР Арсения Павлова, легендарного Моторолы. О событии сообщил официальный Telegram-канал властей республики.

 

Памятник установили на площади имени Арсения Павлова, он находится возле Киевского проспекта, примерно в 4 км от Донецкого аэропорта. На митинг в память пятой годовщины со дня трагической гибели комбата-добровольца, ставшего ещё при жизни легендой сопротивления Донбасса, пришли первые лица республики, вдова Арсения –Елена Павлова, сослуживцы героя и военные.

 

«Пять лет прошло с того момента, как перестало биться сердце героя. Противник не смог победить его в честном бою. Только теракт смог оборвать его жизнь», − в торжественном слове отметил Пушилин.

 

Как известно, погиб Моторола 16 октября 2016 года в Донецке, подорвавшись на самодельном взрывном устройстве, заложенном в лифте дома, где проживал военный. При расследовании власти ДНР выяснили, что к гибели Павлова причастны спецслужбы Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: