Глава ДНР приказал собрать и посчитать всех военных резервистов

  
0

В Донецкой Народной Республике военный комиссариат и местные власти  должны до ноября 2021 года обеспечить явку в пункты предварительного сбора граждан, пребывающих в запасе и приписанных к воинским частям. Соответствующий указ  подписал сегодня глава ДНР Денис Пушилин.

«Цель данных мероприятий – контроль наличия указанной категории для комплектования резервных подразделений и подразделений мобилизационного резерва», – говорится в документе.

Указ также предписывает министру внутренних дел обеспечить порядок на сборах и содействовать поиску уклонистов, местным властям и руководителям госпредприятий и организаций поручено своевременно оповестить граждан о мероприятиях, а в их отсутствие сохранить места работы и оплату труда.

Согласно документу, карантинные ограничения на проведение массовых мероприятий не распространяются на проверку резервистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пушилинрезервистыуказ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […] Путин уволил замдиректора ФСБ Сергей Чернобай   Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности первого заместителя директора ФСБ Сергея Смирнова.   Генерал Смирнов координировал в ФСБ работу департамента военной контрразведки, службы […] Путин определил цели на десятилетку Сергей Чернобай   Владимир Путин подписал указ о национальных целях развития страны на период до 2030 года:   Основными целями названы:   • сохранение населения, здоровье и благополучие людей; • возможности для самореализации […] Трамп окончательно утвердил план по выводу войск из Германии Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп окончательно утвердил план по выводу из Германии 9500 военнослужащих. В Пентагоне заявили, что передислокация военных «усилит сдерживание России». «Предложение, которое было одобрено, […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […] Трамп приказал подготовить военные резервы для борьбы с наркокартелями Григорий Май   Президент США Дональд Трамп издал распоряжение, уполномочивающее Министерство обороны активировать отдельные резервы вооруженных сил для ранее объявленной борьбы с наркобизнесом в Западном полушарии. Главе Пентагона […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: