Глава ДНР Пушилин гневно отреагировал на удары ВСУ по центру Донецка: «Что творите, изверги?!»

  
0

Глава ДНР Пушилин гневно отреагировал на удары ВСУ по центру Донецка: «Что творите, изверги?!»

 

Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что союзные силы ВС России и армий республик Донбасса будут вынуждены перейти на новый более жёсткий этап освобождения Донбасса от украинских террористов. Произойти это должно на фоне ужесточившейся обстановки в ДНР и ЛНР по обстрелам со стороны украинских оккупантов.

 

Таким образом политик отреагировал на сегодняшний кровопролитный обстрел центра Донецка киевскими военными преступниками, в результате которого погибли люди, многие пострадали от осколков. Происходят обстрелы ежедневно.

 

Глава республики практически сразу после обстрелов прибыл в центр Донецка на площадь им. Ленина, где в автомобиле под огнем ВСУ сгорели мирные жители. Сориентировавшись на месте, политик дал распоряжения мэру столицы Алексею Кулемзину и ответил на вопросы журналистов.

 

«У тех, кто отдает приказы наносить удары по мирным кварталам Донецка, и у тех, кто выполняет эти приказы, нет понимания правил ведения войны, здравой логики и морали», − возмущённо констатировал глава ДНР.

 

Ужасающие последствия от сегодняшнего обстрела настолько вывели из обычно хладнокровного состояния Дениса Пушилина, что он не выдержал и эмоционально высказался в адрес киевских бандитов: «Центр города. Что творите, изверги?!.. Нелюди…»

 

Глава государства подчеркнул, что подразделения Народной милиции ДНР делают все возможное с учетом имеющегося ресурса, чтобы отодвинуть противника, «но нужно делать больше».

 

«Союзные силы, думаю, сейчас просто вынуждены перейти на новый этап. Я по-другому не вижу, как может развиваться ситуация», − завершил свой комментарий глава ДНР.    

 

Напомним, согласно последней информации, при обстреле центра Донецка украинскими террористами погибли четверо человек. Очевидцы уточняют, что в момент попадания осколков в грузовик марки ГАЗель, стоявший недалеко от площади Ленина, в нём находились люди, которые сгорели заживо.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: