Глава ДНР: Украину надо вернуть в границы 1922 года

  
0

Глава ДНР: Украину надо вернуть в границы 1922 года

 

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил о необходимости вернуть Украину в границы 1922 года. Такое заявление политик сделал накануне в эфире программы «Время покажет».

 

По мнению Пушилина, пересмотр украинских границ уже давно стал насущным, остро актуальным вопросом. Об ухудшении положения миллионов русских на Украине говорят пока что законопроекты, но в недалёком будущем они превратятся в дискриминационные законы, «права русских, русскоязычных будут дальше ущемляться».

 

«Мы считаем, что это (возвращение Украины в границы 1922-го года) было бы справедливым. Во-вторых, о своих намерениях не просто говорить, но и делать, мы демонстрируем с 2014-го года», — подчеркнул в своём заявлении глава ДНР.

 

 

Оптимизм и воодушевление вызвало недавнее заявление российского лидера Владимира Путина о пересмотре украинских границ. Пушилин отметил, что воспринимать его надо как прямой сигнал. Оставлять безнаказанным подобную дискриминационную политику очередного киевского режима нельзя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонбассЛНРполитикаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ОДК завершила поставки агрегатов М55Р для фрегата «Исаков» Максим Тумбарцев   Объединённая двигателестроительная корпорация завершила поставки на петербургское судостроительное предприятие «Северная верфь» дизель-газотурбинных агрегатов М55Р для фрегата «Адмирал Исаков» проекта 22350, полностью […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения армии Киева за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило сегодня представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Зеленский выгоняет русских из Донбасса Влад Николаев В последнее время главу украинского государства Владимира Зеленского откровенно несет. Сказываются ли магнитные бури или приближающийся «Крымский саммит» и долгожданный полет в Вашингтон, ответить трудно. На днях Зеленский […] Чаус отправлен под домашний арест Влад Николаев Скандальный экс-судья Николай Чаус отправлен под круглосуточный домашний арест по делу о получении крупной взятки. Также бывший слуга фемиды будет носить электронный браслет, ему необходимо по первому требованию детектива, […] Вывод из эксплуатации ракет «Тополь» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации планирует завершить снятие с эксплуатации в Ракетных войсках стратегического назначения моноблочных межконтинентальных баллистических ракет «Тополь», с заменой их на […] Зеленский жителям Донбасса: чемодан, вокзал, Россия Александра Донцова Люди, считающие Донбасс российским, должны ехать в Россию, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ДОМ. «Та часть людей, которая живёт сегодня на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, должна […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: