Глава ДНР Захарченко: Нас даже на генетическом уровне к Украине не присоединить

  
0

Глава ДНР Александр Захарченко в ходе состоявшейся сегодня встречи глав ЛНР и ДНР с первым заместителем руководителя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александром Хугом прокомментировал возможность присоединения Республик к Украине.
«Вот как Вы думаете? Мы воюем уже почти скоро три года. Три года идёт война, три года погибают дети, наши друзья, родители, разрушаются наши школы, садики. И за эти три года молодёжь, которым было 10 лет, сейчас уже 13, которые только растут, они на уровне генетики впитали ненависть к тем людям, что убивают их родителей.
Вот как Вы считаете? Даже если так представить, что всё-таки всех нас убили, нас присоединили. Так вот эти дети, которые выросли, возьмут лопаты, откопают то, что закопали мы – это новая война. На уровне генетическом нас уже никак к Украине не присоединишь. Какие бы там попытки не были Европы, Америки! Я Вам скажу откровенно пока живы мы, пока живы наши бойцы, пока в наших руках есть сила держать наше оружие, этого не произойдёт никогда. Мы подымались-умирали когда-то за одну вещь, во время войны начали понимать, что мы самостоятельное государство, наша Родина – Россия. Мы сознательно пошли на эти жертвы, на эти лишения. И в отличии от Украины мы видим свет в конце тоннеля.
А там не только уже холодно, но уже и темно стало. Сами себе уголь перекрыли. И холодно, и темно, и света в конце тоннеля нет, и никогда его уже там не будет. Пока народ Украины не очнётся, не снесёт это правительство, не вспомнит, где, чьи корни, когда были! Боже не покидай Украину!», заявил Александр Захарченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские власти боятся православного большинства Влад Николаев Вокруг Крестного хода в Киеве много разговоров. Он приурочен к 28 июля – Дню Крещения Руси. Этот праздник закреплен в законодательстве Российской Федерации «в качестве памятной даты важного исторического события, оказавшего […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новый парламент Молдавии провёл первое заседание Мария Коледа   В Молдавии состоялось первое заседание новоизбранного парламента. Председателем открывающего собрания стал самый старший из депутатов − 82-летний Эдуард Смирнов из Партии социалистов. Перед депутатским корпусом со […] Украина итоги 26 июля 2021 года Влад Николаев   Белый дом определился с послом   В США определились со своим новым послом в «незалежной». Об этом заявил экс-глава дипмиссии Вашингтона в Киеве Уильям Тейлор. Правда, фамилию Тейлор называть не стал. Однако ранее […] Украинизация телеиндустрии столкнулась с проблемами Влад Николаев Украинские медиа-компании не знают как выкручиваться после вступления новых норм языкового закона, обязывающих телеканалы дублировать фильмы и сериалы на украинском языке. На несоблюдение «драконовских» правил многими СМИ […] Кто Украине платит, тот и музыку заказывает Влад Николаев Украина получает от Соединённых Штатов Америки до 750 млн долларов в год. По этому показателю она входит в пятёрку стран, которые наиболее щедро поддерживает Вашингтон.   Такие цифры озвучил временный поверенный в делах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: