Глава Еврокомиссии: из соглашения по климату так просто не выйти

  
0

Уговоры коллег по «Большой семёрке» не произвели впечатления на Дональда Трампа, который заявил, что США всё-таки выйдут из Парижского соглашения по климату.
Однако, Европа внезапно проявила в этом упрямство. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер рассказал прессе, что Европа так просто не отпустит Штаты.

«Обязанность Европы — сказать, что это не так. Американцы не могут просто так выйти из соглашения по климату. Трамп так думает, потому что не знает деталей», — сказал Юнкер.
По словам председатель Еврокомиссии, выход Соединённых Штатов из соглашения может занять долгие-долгие годы.

Парижское соглашение в 2015 году подписали 195 участников. Суть его в том, чтобы остановить повышение температуры планеты, а для этого надо начать контролировать и сокращать выбросы в атмосферу углекислого газа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британия: противоспутниковое оружие России и Китая угрожает МКС Григорий Май Командующий британской авиацией обвинил Китай и Россию в «безответственном и безрассудном поведении» в космосе, указав на испытания противоспутникового оружия. По мнению маршала  авиации Майка Уигстона, действия Москвы и […] Видео: ВВС США уничтожили танк талибов Дмитрий Валюженич Несмотря на вывод из Афганистана основных сил возглавляемой США международной коалиции, её авиация продолжает наносить удары по боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». Террористы несут […] Новое нападение на танкер. Израиль обвиняет Иран Григорий Май   В Аравийском море, на севере Индийского океана, произошло нападение на японский нефтяной танкер Mercer Street. Фирма-судовладелец Zodiac Maritime зарегистрирована в Лондоне и связана с израильским миллиардером Эялем […] США ввели новые санкции против Кубы Влад Николаев Соединенные Штаты в пятницу, в рамках так называемого «закона Магнитского», ввели санкции в отношении полиции Кубы, а также её начальника и его заместителя. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте […] «Снова облом»: в США на испытаниях гиперзвуковой ракеты случился второй провал Мария Коледа   В минувший четверг, 28 июля, Военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки вновь сделали попытку испытать в действии гиперзвуковую ракету воздушного базирования AGM-183A. Как сообщает издание The Drive, военных […] Командование ВВС Британии рассказало об опасности ВКС России Мария Коледа   Командующий штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил об опасности, исходящей от усиления активных действий России в космическом пространстве. Эти действия несут угрозу нацбезопасности Соединённого […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: