Глава Еврокомиссии: из соглашения по климату так просто не выйти

  
0

Уговоры коллег по «Большой семёрке» не произвели впечатления на Дональда Трампа, который заявил, что США всё-таки выйдут из Парижского соглашения по климату.
Однако, Европа внезапно проявила в этом упрямство. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер рассказал прессе, что Европа так просто не отпустит Штаты.

«Обязанность Европы — сказать, что это не так. Американцы не могут просто так выйти из соглашения по климату. Трамп так думает, потому что не знает деталей», — сказал Юнкер.
По словам председатель Еврокомиссии, выход Соединённых Штатов из соглашения может занять долгие-долгие годы.

Парижское соглашение в 2015 году подписали 195 участников. Суть его в том, чтобы остановить повышение температуры планеты, а для этого надо начать контролировать и сокращать выбросы в атмосферу углекислого газа.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сноуден может отдать правительству США более пяти миллионов долларов Григорий Май   Эдвард Сноуден, бывший сотрудник американской разведки (ЦРУ), согласился передать правительству США около пяти миллионов долларов, которые он заработал от продажи своей автобиографической книги и выступлений, которые […] МИД ЕС не признаёт Лукашенко президентом Беларуси Дмитрий Салов   Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза подтвердили сегодня своё непризнание Александра Лукашенко в качестве легитимного президента Республики Беларусь.   «По нашим данным, выборы были сфальсифицированы. […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […] Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […]
Наверх Наверх