Глава Госдумы РФ заявил об участии США в военных действиях на Украине

  
1

Глава Госдумы РФ заявил об участии США в военных действиях на Украине

 

Несмотря на заявления Вашингтона о нежелании становиться стороной военного конфликта на Украине, США принимают активное участие в боевых действиях на стороне Киева. Такое заявление в своем Telegram-канале накануне сделал председатель Государственной думы России Вячеслав Володин.

 

Спикер отметил, что американский гарант Джозеф Байден, когда потребовал пресечь утечку при обмене развединформацией с Украиной, фактически рассекретил действия Вашингтона на стороне Киева.

 

Глава парламента РФ указал на прямое вмешательство США в ситуацию на Украине: «Речь идет не только о поставке вооружений и техники — киевскому нацистскому режиму брошены в помощь силы американской разведки. После госпереворота на Украине работают иностранные советники и инструкторы. Но сегодня Вашингтон по сути координирует и разрабатывает военные операции, напрямую участвуя тем самым в боевых действиях против нашей страны».

 

Володин заострил внимание на том, что ответственность за преступления против человечности, которые сейчас совершает киевский неонацистский режим, должно в равной степени отвечать руководство США среди уже обозначенных военных преступников.

 

Напомним, ранее Вячеслав Володин отмечал, что точкой начала распада Украины надо считать госпереворот 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: