Глава ГУР Украины пообещал «определённые события» в августе

  
1

Глава ГУР Украины пообещал «определённые события» в августе

 

Накануне руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов дал интервью представителям западной прессы. Силовик поделился мнением по поводу дальнейшего развитии военных действий.

 

Буданов поговорил с журналистами британского телеканала itvNews. Среди прочих замечаний он заявил, что в августе военный конфликт на Украине ждёт решающий и переломный момент.

 

«Когда произойдут определенные события, украинская армия продемонстрирует миру свою боеспособность и тот факт, что она может переломить события», — добавил интриги иностранцам Буданов.

 

По мнению главы украинской разведки, военные действия сойдут к затишью к концу текущего года. Киевский режим не рассматривает иного варианта, кроме возвращения страны к границам 1991 года. Другой финал самопровозглашённый украинский политикум не рассматривает.

 

Что касается отступления ВСУ на восточном направлении, о котором спросили журналисты, Буданов прикрыл его тактикой Генштаба Украины. На других направлениях, по словам Буданова, наблюдаются некоторые успехи, правда, он не стал рассказывать, какие именно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: