Глава КНДР дал США время до конца года на то, чтобы исправиться

  
0
Ким Чен Ын провел совещание

 

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что срыв переговоров с Соединенными Штатами повысил риск восстановления напряженности, и он заинтересован только в том, чтобы снова встретиться с президентом Дональдом Трампом, если Соединенные Штаты придут с правильной позицией, сообщило KCNA в субботу.

 

Ким в своем выступлении перед Верховным народным собранием в пятницу сообщил, что итоги саммита в Ханое заставили его усомниться в стратегии, которой он придерживался в прошлом году при международном взаимодействии и переговорах с Соединенными Штатами.

Саммит «вызвал серьезный вопрос, были ли мы правы в принятии стратегически смелых решений, а также дал повод к сомнению в искренности намерений США улучшить свои отношения с КНДР», — сказал северокорейский лидер.

В Ханое, по словам Кима, Соединенные Штаты подошли «к переговорам, ломая голову лишь над задачами, которые являются абсолютно невыполнимыми», и «на самом деле не были готовы сесть лицом к лицу с нами и решить проблему».

«Если они (США) будут продолжать мыслить таким образом, они никогда не смогут подвинуть КНДР даже с места или добиться какие-либо своих задач, независимо от того, сколько раз они будут участвовать в переговорах с КНДР», — сказал корейский политик.

Ким добавил, что подождет и «до конца этого года», дав время Соединенным Штатам стать более гибкими.

«Для США крайне важно отказаться от своего нынешнего метода и обратиться к нам с новым предложением», — сказала Ким .

«Мы будем терпеливо ждать смелого решения от США до конца этого года, но я думаю, что определенно будет трудно заполучить такую ​​же хорошую возможность, как предыдущий саммит», — заключил глава КНДР.

Второй саммит США-КНДР, напомним, закончился ничем. Дональд Трамп и делегаты США настаивали на дальнейшей полной денуклеаризации Северной Кореи, отказываясь при этом идти на какие-либо уступки и отменить хотя бы часть нынешних жестких санкций. После саммита Ким Чен Ын заявил, что подумывает над отменой моратория на разработку ядерного оружия и на ракетные испытания.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 19:54 от
    14.04.2019

    Трамп думал, он такой очаровашка, что Ким сразу под него ляжет. Но не на того напал.

  • 09:59 gumroad
    06.03.2020

    Your hypocrisy is breathtaking. YOU are part of this utterly corrupt administration’s
    disinformation campaign against the American people & a Trump
    enabler. Find your spine & patriotism & insist that Bolton, Mulvaney, Pompeo, McGahn et al testify in the Senate impeachment trial.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: