Глава КНДР дал США время до конца года на то, чтобы исправиться

  
0
Ким Чен Ын провел совещание

 

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что срыв переговоров с Соединенными Штатами повысил риск восстановления напряженности, и он заинтересован только в том, чтобы снова встретиться с президентом Дональдом Трампом, если Соединенные Штаты придут с правильной позицией, сообщило KCNA в субботу.

 

Ким в своем выступлении перед Верховным народным собранием в пятницу сообщил, что итоги саммита в Ханое заставили его усомниться в стратегии, которой он придерживался в прошлом году при международном взаимодействии и переговорах с Соединенными Штатами.

Саммит «вызвал серьезный вопрос, были ли мы правы в принятии стратегически смелых решений, а также дал повод к сомнению в искренности намерений США улучшить свои отношения с КНДР», — сказал северокорейский лидер.

В Ханое, по словам Кима, Соединенные Штаты подошли «к переговорам, ломая голову лишь над задачами, которые являются абсолютно невыполнимыми», и «на самом деле не были готовы сесть лицом к лицу с нами и решить проблему».

«Если они (США) будут продолжать мыслить таким образом, они никогда не смогут подвинуть КНДР даже с места или добиться какие-либо своих задач, независимо от того, сколько раз они будут участвовать в переговорах с КНДР», — сказал корейский политик.

Ким добавил, что подождет и «до конца этого года», дав время Соединенным Штатам стать более гибкими.

«Для США крайне важно отказаться от своего нынешнего метода и обратиться к нам с новым предложением», — сказала Ким .

«Мы будем терпеливо ждать смелого решения от США до конца этого года, но я думаю, что определенно будет трудно заполучить такую ​​же хорошую возможность, как предыдущий саммит», — заключил глава КНДР.

Второй саммит США-КНДР, напомним, закончился ничем. Дональд Трамп и делегаты США настаивали на дальнейшей полной денуклеаризации Северной Кореи, отказываясь при этом идти на какие-либо уступки и отменить хотя бы часть нынешних жестких санкций. После саммита Ким Чен Ын заявил, что подумывает над отменой моратория на разработку ядерного оружия и на ракетные испытания.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 19:54 от
    14.04.2019

    Трамп думал, он такой очаровашка, что Ким сразу под него ляжет. Но не на того напал.

  • 09:59 gumroad
    06.03.2020

    Your hypocrisy is breathtaking. YOU are part of this utterly corrupt administration’s
    disinformation campaign against the American people & a Trump
    enabler. Find your spine & patriotism & insist that Bolton, Mulvaney, Pompeo, McGahn et al testify in the Senate impeachment trial.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] Глава Ирана в ООН сравнил политику США с удушением Флойда Григорий Май   Президент Ирана Хасан Роухани выступил перед Генеральной ассамблеей ООН, сравнив свою страну с задушенным афроамериканцем Флойдом. Он упомянув в речи пандемию, санкции и американские «ноги высокомерия на шеях […] Глава США: Украина вряд ли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […] Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] Смерть судьи резко повысила шансы Трампа на победу Сергей Чернобай   В США всего за пару дней кардинальным образом поменялся расклад на предстоящих президентских выборах. 19 сентября стало известно, что на 87-м году жизни скончалась судья Верховного суда Рут Гинзбург.   Она была […]
Наверх Наверх