Глава комиссии нацбезопасности Ирана предложил безвизовый режим с РФ

  
0

Представитель делегации Ирана на Первом экономическом форуме в Саратове предложил установить между Ираном и Россией двусторонний безвизовый режим.

«Введение безвизового режима для граждан Ирана и России помогли бы развитию туризма между странами», — ТАСС приводит слова председателя иранской комиссии по нацбезопасности и внешней политике Алаэддин Боруджери.

Напомним, президенты стран Путин и Роухани в марте прошлого года договорились об осуществлении безвизовых групповых туристических поездок между РФ и Ираном.

 

 



 

безвизвизовый режимтуризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Трамп закрывает США для гастарбайтеров Григорий Май   Президент Дональд Трамп издал новое распоряжение об иммиграции, которое приостанавливает до конца года выдачу некоторых категорий неиммиграционных рабочих виз в рамках усилий по возрождению экономики США, пострадавшей […] Лавров считает ненужным введение выездных виз Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что введение выездных виз из страны после окончания пандемии коронавируса совершенно не нужно и у правительства нет подобных планов.   «Я не вижу никакой […] Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на помощь россиянам застрявшим за границей Влад Николаев Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на оказание социальной поддержки российским гражданам, находящимся за границей и не имеющим возможности вернуться на родину из-за пандемии нового коронавируса.   […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Китай остановил отправку туристических групп за границу Дмитрий Салов   Китайские власти с сегодняшнего дня приостанавливают отправку организованных тургрупп за рубеж в связи с ростом заболеваемости новым коронавирусом. Эту информацию подтверждает сайт Роспотребнадзора.   «С […]
Наверх Наверх