Глава Крыма Аксёнов подтвердил удар ВСУ по российским вышкам в Черном море

  
1

Глава Крыма Аксёнов подтвердил удар ВСУ по российским вышкам в Черном море

 

Руководитель Крыма Сергей Аксёнов в понедельник, 20 июня, подтвердил, что украинские военизированные формирования нанесли удар по российским вышкам, расположенным в Чёрном море. Видеообращение главы полуострова расположил Telegram-канал «Хайлайт | Новости».

 

Журналисты расположили видеоролик с выступлением Сергея Аксёнова. В частности, чиновник заявил следующее: «Сегодня утром враг нанес удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза». Нахожусь на связи с коллегами из Минобороны и ФСБ, работаем над спасением людей. Спасены пять человек, трое из них ранены, поиски еще семи продолжаются».

 

 

Ранее депутат украинской Рады Алексей Гончаренко заявил, что сегодня из Одессы боевики ВСУ нанесли ракетный удар по российским газовым вышкам в Черном море. Украина считает так называемые «вышки Бойко», которые расположены в 100 км от Одессы и 150 км от Крыма, «своим имуществом» и заявляет, что ВС России применяют их для наблюдения за надводной обстановкой с помощью радиотехнической разведки.

 

 

Также сегодня стало известно, что боевики ВСУ вновь ударили по российской территории. На этот раз под огонь попал поселок Суземка в Брянской области. Ранен один мирный житель. Повреждены районная электрическая сеть и частный дом, в двух многоквартирных домах выбиты стекла. Ответным огнем наших военных огневую точку противника удалось подавить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: