Глава Крыма Аксёнов – секретарю СНБО Данилову: исчезнет не русский язык, а Украина

  
0

Глава Крыма Аксёнов – секретарю СНБО Данилову: исчезнет не русский язык, а Украина

 

Руководитель российского полуострова Крыма Сергей Аксёнов парировал в критическом ключе заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова. Русофоб-силовик в своих заявлениях пожелал полного исчезновения русского языка с территории «незалежной».

 

Ранее секретарь Совета по нацбезопасности и обороне Алексей Данилов приравнял русский к «враждебной пропаганде», заявив о желании его полного исчезновения со «своих» земель.

 

«Насаждать сюда эти российские нарративы очень опасно. Нам от них ничего не надо, пусть отойдут на свои болота и квакают на своём русском языке», − заявил Данилов в эфире одного из украинских телеканалов. Одновременно чиновник назвал весьма важным знание английского и украинского языков.

 

Глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь подчеркнул, что русский язык никуда не денется, в отличие от самой страны, в которой Данилов изволит быть секретарём СНБО. Российский чиновник подчеркнул, что люди, подобные силовику из Киева, уже давно продались «за тухлую похлёбку».

 

«Исчезнет не русский язык, а Украина, которой руководят такие персонажи. Данилов — наглядный пример того, во что может превратиться бывший русский человек, который продал свое достоинство и память предков за тухлую бандеровскую похлебку», − отметил Аксёнов в своём Telegram-канале.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: