Глава Крыма назвал Украину террористическим государством

  
0

Украина — террористическое государство, которое развернуло гибридную войну против России. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов после совершенной на полуострове диверсии.

Ранее сегодня в Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что за организацией взрыва на газопроводе в Крыму 23 августа стоит Главное управление разведки Украины. Посредником выступал замглавы организации «Меджлис крымско-татарского народа» («Меджлис», организация признана экстремистской и запрещена в РФ) Нариман Джелялов.

«Диверсия на газопроводе, по информации ФСБ, была организована украинской разведкой. Все это еще раз доказывает, что деятельность провокаторов из «Меджлиса» и их сторонников является частью гибридной войны, развернутой против России, и что Украина – это террористическое государство», — заявил Аксенов в своем Telegram-канале.

Глава Крыма также считает, что все действия Киева не обошлись без вмешательства Вашингтона.

«Артист (президент Украины Владимир Зеленский — ред.) готовит террористов, он пытается запугать крымчан путем насилия и террора. Но такая тактика не пройдет, достойный ответ будет дан на любые провокации», — добавил он.

Аксенов подчеркнул, что «экстремисты и террористы всех мастей должны знать, что никаких шансов дестабилизировать ситуацию на полуострове, нарушить мир и согласие в крымском сообществе у них нет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: