Глава Крыма жёстко оборвал угрозы Киева полуострову

  
0

Глава Крыма жёстко оборвал угрозы Киева полуострову

 

Киевские диванные аналитики и политологи напрасно надеются запугать крымчан периодическими угрозами «взорвать, уничтожить, утопить» Крым. Очередные устрашения от украинского политолога Зановия Свереду нарвались на жёсткий ответ главы Крыма Сергея Аксёнова.

 

Через свою страницу в соцсети «ВКонтакте» крымский политик призвал политолога вспомнить, чем для Японии закончилась попытка устрашить США бомбардировкой Пёрл-Харбора, и не устраивать популистские выпады в адрес российской территории. Аксёнов подчеркнул, что лишь диванные вояки, на уровне которых воспринимаются слова Свереды, могут раскидываться подобными устрашениями.

Напомним, недавно в эфире одного из украинских телеканалов политолог и украинский доктор социальной экономики Зиновий Свереда озвучил вероятный план Киева по наступлению Украины на Крым и Донбасс.

 

 

«Киев должен составить свой план нападения на Россию, чтобы освободить Крым и Донбасс. Мы должны перестать оглядываться на наших западных партнёров и начать действовать. Для начала можно взять и подорвать Керченский мост, а потом устроить для российских кораблей, как японцы для США Перл-Харбор», — заявил политолог.

 

Именно эти слова вызвали жёсткую отповедь со стороны руководства Крыма. Пустопорожние угрозы Украины периодически докучают жизни российского полуострова, но большого влияния на неё не имеют.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: