Глава ЛДПР дал прогноз атаки ВСУ с воздуха по Донбассу

  
0

Глава ЛДПР дал прогноз атаки ВСУ с воздуха по Донбассу

 

Обострение вооружённого противостояния Донбасса украинской агрессии может произойти летом будущего года. Об этом накануне сообщил портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на лидера парламентской фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

 

Политик отметил, что спецслужбы Запада вместе с украинскими боевиками намерены спровоцировать резкий всплеск агрессии на фронтах Донбасса, нанеся массированный авиаудар по Донецку. «Западные и украинские спецслужбы планируют провокации. Непременно произойдёт обстрел Донецка, применят беспилотники. Апогей произойдёт 22 июня 2021 года, у них так запланировано, мне рассказали немцы ещё в 2016 году», − заявил Владимир Жириновский.

 

 

По словам российского политика, ФРГ намеревалась устроить акт агрессии ещё 22 июня 2016 года, но избрание Дональда Трампа президентом США тогда этот процесс затормозило. Пришедшему Джо Байдену противостояние Украины и Донбасса «до лампочки».

 

Депутат Госдумы уверен, что диверсионные формирования ВСУ уже готовы к переброске в приграничные с Россией территории, среди них боевики карательных группировок «Азов», «Айдар», некоторые карбаты полным составом. «Самое худшее, что это, в основном, русские парни. Русские диверсанты должны попасть в Белгородскую, Курскую или Брянскую область, чтобы совершить теракт», – уверен в опасном развитии событий лидер российской партии.

 

На минувшей неделе военкор Александр Коц также сделал заявление о том, что планы Украины наладить с Турцией производство ударных беспилотников «Байрактар» на своей территории свидетельствуют о намерении нанести весомый удар по Донбассу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбассЛНРРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] В ЛНР перезахоронили останки 30 жертв ВСУ Сергей Васильев  Останки тридцати жертв агрессии ВСУ перезахоронили на кладбище в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Останки ранее были извлечены из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска представителями […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: