Глава ЛНР наградил участников группы по поиску массовых захоронений в Донбассе

  
1

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник на встрече в Луганске вручил награды задействованным в работе по поиску массовых захоронений и перезахоронению останков жертв конфликта в Донбассе.

«Мы должны показать всему миру ту нечеловечность, беспредел, варварство, которое происходило на нашей территории, и то, что совершали вооруженные до зубов украинские военные в отношении мирных граждан нашей Республики. Всю эту работу, уважаемые друзья, выполняете вы», — обратился к присутствующим на встрече Глава ЛНР.

Пасечник поблагодарил участников встречи за их труд, высокие моральные принципы и твердую гражданскую позицию, а также вручил отличившимся представителям межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечению памяти, правоохранительных органов Республики, администраций городов и районов ЛНР, судмедэкспертам и медикам медали «За заслуги» II степени, «За верность долгу», почетные знаки «От благодарного народа ЛНР», знаки «За усердие» I и II степеней, «За служение делу», почетные грамоты и благодарности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: