Глава ЛНР оценил угрозы Киева использовать Bayraktar

  
0

В Киеве неоднократно звучали оправдания о применении беспилотника Bayraktar в Донбассе. Подобные заявления делал как сам президент Украины, так и члены его команды. Например, новый министр обороны Украины Алексей Резников, вступая в должность, заявил, что применение турецких беспилотников в протестном регионе не нарушает Минских соглашений.

«Я хочу обратить внимание на текст Минских соглашений, в котором четко записан запрет на использование беспилотных аппаратов, — подчеркнул Резников. — Но там есть одно важное слово, о котором забывают даже наши немецкие друзья: иностранных».

То есть, согласно заявлению министра, это россиянам запрещено использовать беспилотники над украинской землей. А мы на своей земле, и это – украинский беспилотный аппарат.

Глава Луганской Народной Республики прокомментировал заявления Киева о применении турецких беспилотников Bayraktar в Донбассе.

«Я считаю, что нарочитые заявления, сделанные киевскими военными о применении беспилотников Bayraktar, – это не война и боевые операции, это политика и демонстративное игнорирование общепринятых норм», — отметил Пасечник.

Также  глава ЛНР сказал,  что Зеленский будет продолжать демонстративно нарушать меры по усилению режима прекращения огня.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: