Глава МЧС ЛНР о последствиях ночных обстрелов Стаханова и Первомайска

  
0

Артиллерийский обстрел со стороны ВСУ повредил почти 40 жилых домов и объектов инфраструктуры в Стаханове и Первомайске, без электроснабжения остаются 7394 абонента. Об этом журналистам сообщил глава МЧС, и.о. первого заместителя председателя Совета министров ЛНР Сергей Иванушкин.

 

«Снова у нас произошел артиллерийский обстрел Стаханова и Первомайска. В этот раз обстрел был более массированный. Вследствие чего у нас повреждения получили в жилом секторе 20 многоэтажных домов и 18 объектов инфраструктуры», — заявил он.

У нас пострадали и газопроводы, отключена была поликлиника. Всего по Стахановскому РЭС (району электрических сетей) без электроснабжения находится 7394 абонента, 43 трансформаторные подстанции. У нас обесточена 4-я станция подъема по водоснабжению Стаханова.

 

Иванушкин отметил, что на данный момент, по поручению главы Республики, все профильные службы занимаются восстановлением пострадавших объектов.

 

В ночь на вторник, 19 декабря, киевские силовики обстреляли из артиллерийских орудий Стаханов и Первомайск. В результате обстрела одного из самых густонаселенных районов Стаханова скончалась пенсионерка, три человека получили ранения, повреждения получили жилые дома, перебиты газопроводы. В Первомайске повреждения получили дома и объекты инфраструктуры.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы прорвались вглубь Панджшерского ущелья Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» прорвались вглубь Панджшерского ущелья. Они достигли подступов к стратегически важному населенному пункту Руха.    Талибы прорвались вглубь […] Новые потери сторон конфликта в Эфиопии Александр Долбыш   Бои на территории Эфиопии продолжаются. Обе стороны конфликта несут значительные потери в людях и технике. Так в ходе сражения за трассу B22 Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) снова смог занять город Гашена, […] ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5 Мария Коледа   Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе. […] Панджшер не был захвачен талибами Дмитрий Валюженич В Панджшерском ущелье продолжаются бои между отрядами местного сопротивления и боевиками запрещенной в России террористической организации «Талибан». Сообщения ряда информационных агентств о захвате региона талибами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: