Глава МИД ФРГ: в ЕС узнают о некоторых решениях США из Twitter

  
0

Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что партнёры США в ЕС узнают о некоторых решениях правительства США через социальную сеть Twitter. Об этом сам Маас заявил немецкому агентству DPA.

 

 

«Мы узнаём о некоторых решениях из Twitter… Иногда у меня создаётся впечатление, что и в США узнают о решениях Белого дома через Twitter. Это меняет сотрудничество», — заявил он.

 

 

По словам Мааса, раньше, все важные вопросы США и ЕС решали при тесном согласовании на всех уровнях, однако в настоящий момент подобных ситуаций все меньше и меньше.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TwitterГерманияЕССША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:28 па
    24.09.2018

    Если хотите, чтобы с вами стали разговаривали на равных, для начала надо выгнать базы США и Британии из своей страны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Global Times: Запад не примет Россию в любой ипостаси Мария Коледа   Политический строй в Российской Федерации абсолютно не влияет на отношение к ней Запада. Стабильно плохие и антагонистические настроения против Москвы сохраняются в любом историческом периоде времени. Такой вывод сделали […] США готовят новый план поставок оружия на Украину Дмитрий Валюженич В США разрабатывается новый план по поставкам вооружения на Украину. На этот раз могут поставить не только противотанковые ракетные комплексы, но и более серьезные виды оружия. В частности, рассматривается вопрос о поставке […] США предупреждают авиацию об опасности у российско-украинской границы Григорий Май   Федеральное управление гражданской авиации США в понедельник призвало американские авиакомпании проявлять «крайнюю осторожность» при полете над районами вблизи российско-украинской границы в связи с ростом […] США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […] Отношения Чехии и России резко пущены под откос Григорий Май В отношениях России и Чехии наступил острый кризис после того, как 18 российских дипломатов были высланы из чешской столицы по подозрению в шпионаже и работе на ГРУ и СВР. Прага обвиняет Москву и российские спецслужбы в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: