Глава МИД Ирана пообещал заставить США отказаться от пристрастия к санкциям

  
0

 

Глава Министерства Иностранных Дел Исламской Республики Иран — Мохаммад Джавад Зариф заявило о том, что США «пристрастились» к введению санкций против других государств, в число которых входит и Иран, и данная тенденция очень опасна.

 

Сообщается о том, что он также добавил и то, что Вашингтон изолирован и вынужден использовать политическое давление на другие страны для достижения своих целей.

 

Кроме того, он заявил, что текущая ситуация такова, что европейские страны должны либо следовать своим интересам, либо интересам президента США.  

 

Санкции США утратили свою легитимность и США вынуждает другие государства действовать вопреки резолюции Совета Безопасности ООН N2231, которая одобряет принятие совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе Ирана.

 

Согласно данным иранского агентства агентство Mehr, министр описал нынешнюю тенденцию США на международной арене как «опасную», отметив, что сопротивление других стран американским мерам зависит от того, “как они смогли бы найти способы использовать возможности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: