Глава МИД Лавров: Россия рассмотрит серьёзное предложение о завершении конфликта на Украине с учётом своих законных требований

  
1

Глава МИД Лавров: Россия рассмотрит серьёзное предложение о завершении конфликта на Украине с учётом своих законных требований

 

Российская сторона открыта для диалога по вопросу завершения конфликта на территории Украины только в случае учитывания интересов РФ. С таким заявлением выступил в среду, 7 декабря, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

 

Отношение Москвы к возможным переговорным процессам российский министр высказал на выступлении на Международном форуме «Примаковские чтения».

 

«Если сейчас будет серьезное предложение о том, как остановить этот конфликт при выполнении наших абсолютно законных требований, конечно, мы будем готовы разговаривать», — приводит слова Лаврова РИА Новости.

 

Накануне постоянный представитель РФ в ООН Василий Небензя подтвердил на заседании Совета Безопасности ООН готовность России к дипломатическому урегулированию конфликта на Украине.

 

Одновременно генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил сегодня об отсутствии условий для переговоров между Россией и Украиной. 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: