Глава МИД РФ Лавров обсудил эвакуацию «Белых касок» с главой МИД Иордании

  
0

 

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров обсудил в воскресенье по телефону с главой МИД Иордании Айманом ас-Сафади ситуацию на юго-западе Сирии.

 

Сообщается о том, что основное внимание было уделено развитию обстановки в ближневосточном регионе, в первую очередь, в Сирийской Арабской Республике в свете успешно проходящей антитеррористической операции на юго-западе Сирии.

 

Отмечается, что ас-Сафади проинформировал Лаврова о прибытии в Иорданию 800 членов сирийской неправительственной организации «Белые каски», днем ранее эвакуированных Израилем.

 

Кроме того, глава МИД Иордании высоко оценил российские усилия по возвращению сирийских беженцев на родину и указал, что Амман готов к сотрудничеству для решения связанных с этим вопросов.

 

Ранее иорданские власти дали согласие на просьбу ООН пропустить на свою территорию 800 сирийских граждан, которые затем переместятся в Великобританию, Германию и Канаду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 02:46 Сергей
    23.07.2018

    Сегодня ООН является спонсором терроризма, иорданские власти дали согласие на просьбу ООН пропустить на свою территорию 800 белых касок- террористов- провокаторов. Вскормленные мелкобританией белые каски -провокаторы начала 3 мировой войны на провокациях с химоружием. Как горят «приехали» в ООН. Спираль терроризма в мире при поддержке терроризма ООН раскручивается по нарастающей……..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: