Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом

  
0

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.

 

Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской дипломатии.

 

Лавров и Помпео «обменяются мнениями по ключевым международным проблемам и актуальным вопросам двусторонних отношений».

 

Накануне советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен заявил, что в Белом доме активно работают над организацией встречи американского лидера Дональда Трампа и главы МИД России Сергея Лаврова. Предполагается, что на встрече Трамп и Лавров обсудят «вопрос контроля над вооружениями».

 

Также о том, что Лавров будет принят Трампом, сообщает РБК со ссылками на свои источники во внешнеполитическом ведомстве. По словам источника, будет обсуждаться «широкий круг вопросов», касающихся отношений между двумя странами.

 

Напомним, что последний раз глава российского МИДа был с визитом в Вашингтоне в мае 2017 года. Тогда Лавров встретился с Дональдом Трампом и Рексом Тиллерсоном, на тот момент главой Госдепа США. В 2018 году запланированная встреча с госсекретарем США сорвалась.

визитМИД РФСергей ЛавровСШАТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:45 щд
    09.12.2019

    Единственное, зачем с ним можно было бы встретиться, это плюнуть в его мерзкую фашистскую рожу. А не стоять перед ним на цыпочках, как это делает Лавров на фото.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] СМИ: Ирак, ставший «полем битвы», хочет купить С-400 Григорий Май   Ирак стал настоящим полем битвы для двух противоборствующих сторон — Ирана и США, и поэтому он очень заинтересован в покупке российских систем С-400. События вокруг убийства иранского генерала Касема Сулеймани в […] Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […] МИД РФ: убийство Сулеймани выходит за все рамки Сергей Чернобай   Министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе пресс-конференции впервые прокомментировал убийство США командующего силами специального назначения Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. «Кульминацией […]
Наверх Наверх