Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом

  
0

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.

 

Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской дипломатии.

 

Лавров и Помпео «обменяются мнениями по ключевым международным проблемам и актуальным вопросам двусторонних отношений».

 

Накануне советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен заявил, что в Белом доме активно работают над организацией встречи американского лидера Дональда Трампа и главы МИД России Сергея Лаврова. Предполагается, что на встрече Трамп и Лавров обсудят «вопрос контроля над вооружениями».

 

Также о том, что Лавров будет принят Трампом, сообщает РБК со ссылками на свои источники во внешнеполитическом ведомстве. По словам источника, будет обсуждаться «широкий круг вопросов», касающихся отношений между двумя странами.

 

Напомним, что последний раз глава российского МИДа был с визитом в Вашингтоне в мае 2017 года. Тогда Лавров встретился с Дональдом Трампом и Рексом Тиллерсоном, на тот момент главой Госдепа США. В 2018 году запланированная встреча с госсекретарем США сорвалась.

визитМИД РФСергей ЛавровСШАТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:45 щд
    09.12.2019

    Единственное, зачем с ним можно было бы встретиться, это плюнуть в его мерзкую фашистскую рожу. А не стоять перед ним на цыпочках, как это делает Лавров на фото.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США внесен законопроект, препятствующий проведению ядерных испытаний Григорий Май   Законопроект о расходах в энергетическом секторе к 2021 году, предложенный Демократической партией в Комитете по ассигнованиям Палаты представителей США, предусматривает запрет на использование бюджетных средств для […] Бомбардировщики B-52 ВВС США вернулись на Гуам Максим Тумбарцев   Стратегические бомбардировщики Boeing B-52 Stratofortress из состава 2-го бомбардировочного крыла 8-й воздушной армии ВВС США, дислоцированные на авиабазе Барксдейл расположенной в штате Луизиана на юге США, прибыли на […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] США направят авианосцы в Южно-Китайское море Влад Николаев Две авианосные ударные группы США во главе с авианосцами «Рональд Рейган» и «Нимиц» направлены в район Южно-Китайского моря для проведения самых масштабных за последние годы военно-морских учений, сообщает The Wall Street […] Байден обещает противостоять Путину Дмитрий Салов  Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.   «Когда я […] Сирия. Экскурсия по базе США, занятой ВП России. Эскалация в Хасаке Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На западе Сирии наблюдается спад террористической активности. Несмотря на внутренние распри запрещенных в России Аль-Каиды и Джебхат Ан-Нусры, 1 июня прошел 18-й совместный российско-турецкий патруль участка трассы М-4 […] Судебное решение против посла США раскалило обстановку в Ливане Григорий Май   Посол США в Бейруте Дороти Ши недавно выступила с заявлениями, обвиняя шиитскую политическую организацию «Хезболла» в умышленном поддержании нестабильности в Ливане и создании помех для восстановления […] Первые корабли прибрежной зоны ВМФ США отправятся на хранение Максим Тумбарцев   Весной следующего 2021 года первые четыре корабля прибрежной зоны типов «Свобода» и «Независимость» будут отправлены на хранение из-за высокой стоимости их модернизации и ремонта.   Об этом сообщает издание «Defense […] Полиция Сиэтла ликвидировала анархистскую «Автономную зону» Дмитрий Салов   Американская полиция наконец ликвидировала «Автономную зону Капитолийского холма» в центре Сиэтла после того, как на этой территории произошла череда убийств.   Разгон анархистского анклава начался в среду […]
Наверх Наверх