Глава МИД Украины предрек коллапс на границе уже через два года

  
0

Во время брифинга во Львове глава украинского министерства иностранных дел Павел Климкин призвал чиновников в регионе взять на себя ответственность за беспредел, который творится на границе, и навести порядок.

По его словам, на государственной границе Украины нужно предпринять срочные меры по наведению порядка, и это должен сделать именно львовский регион.

«Каким образом граница, которая разъединяет, может стать рубежом, который соединяет? Я считаю, что нужно принять одно важное решение: кто возьмет на себя ответственность за все это. По моему мнению, здесь есть ответственные люди, которые могут устранить весь тот бардак, который происходит. Вместе с ответственностью придут, соответственно, и финансовые ресурсы», — подчеркнул Климкин.

Министр настаивает, что пришло время признать, что на данный момент граница создает определенные проблемы.

«Если мы в ближайшее время, а это год-два этого не изменим, то получим ситуацию, близкую к коллапсу»,- резюмировал он.

 

 



 

беспределграницаЛьвівПавел Климкин
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Поможет ли «хасидская карта» Лукашенко? Сергей Чернобай   Более 1,5 тысяч хасидов застряли на границе между Беларусью и Украиной. Киев приказал не впускать паломников, которые хотят отпраздновать  свой новый год в Умани.   Традиционно на Рош ха-Шану (еврейский новый год […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […] Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […]
Наверх Наверх