Глава МИД Украины предрек коллапс на границе уже через два года

  
0

Во время брифинга во Львове глава украинского министерства иностранных дел Павел Климкин призвал чиновников в регионе взять на себя ответственность за беспредел, который творится на границе, и навести порядок.

По его словам, на государственной границе Украины нужно предпринять срочные меры по наведению порядка, и это должен сделать именно львовский регион.

«Каким образом граница, которая разъединяет, может стать рубежом, который соединяет? Я считаю, что нужно принять одно важное решение: кто возьмет на себя ответственность за все это. По моему мнению, здесь есть ответственные люди, которые могут устранить весь тот бардак, который происходит. Вместе с ответственностью придут, соответственно, и финансовые ресурсы», — подчеркнул Климкин.

Министр настаивает, что пришло время признать, что на данный момент граница создает определенные проблемы.

«Если мы в ближайшее время, а это год-два этого не изменим, то получим ситуацию, близкую к коллапсу»,- резюмировал он.

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспределграницаЛьвівПавел Климкин
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польша отгородится от Белоруссии «железным занавесом» высотой в 2,5 метра Мария Коледа   В Польше решили выстроить на границе с Белоруссией стальной забор высотой в 2,5 метра. Такую идею выдвинул накануне глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в своём Twitter-блоге. Министр уже назвал будущее заграждение […] На Украине назвали новый способ «остановить» Россию Александра Донцова Украинские власти только с помощью Соединенных Штатов смогут «остановить» Россию. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он провел аналогию с ситуацией […] Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] Литве не хватает колючей проволоки для стены на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Литве заявили о дефиците колючей проволоки, которая предназначается для формирования так называемой «стены» на границе с Белоруссией. Вильнюс мечтает при помощи мощного заграждения остановить нелегальных мигрантов, […] Двое армянских военнослужащих пропали на границе с Арменией Дмитрий Салов   Двое военнослужащих ВС Армении утром потеряли связь со своей воинской частью рядом с границей Азербайджана. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.   «На рассвете 14 июля в условиях тумана, была […] На киргизско-таджикской границе вновь произошла перестрелка. Погиб пограничник Александра Донцова Киргизский пограничник погиб в результате перестрелки на границе с Таджикистаном, сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Киргизии. «В результате вооруженного нападения таджикских пограничников на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: