Глава МИД Украины привез нового главу ОБСЕ на Донбасс, чтобы убедить того в необходимости «вооруженной миссии»

  
0
Климкин Курц
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и новый глава ОБСЕ, федеральный министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьян Курц во вторник, 3 января, прибыли в оккупированный ВСУ город Мариуполь.

Пресс-служба МИД Украины по этому поводу сообщает: «Павел Климкин и Себастьян Курц прибыли в г. Мариуполь. Впереди насыщенная программа».

Сообщается, что в ходе двухдневной (3-4 января) поездки по оккупированной Киевом части Донбасса, министр Климкин намерен ознакомить своего австрийского коллегу с тем, как выполняются Минские договоренности, показать результаты реализации благотворительных проектов с участием гуманитарных организаций из Австрии и, самое главное — убедить в том, что на Донбассе крайне необходима вооруженная миссия ОБСЕ.

Напомним: представители Европарламента, ООН и ОБСЕ в прошлом году неоднократно указывали Киеву, что «вооруженная миссия» — удовольствие слишком дорогое и к тому же бесперспективное, гораздо важнее — выполнить, наконец, Минские договоренности. Киев к этим увещеваниям остался глух.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР сотрудников ОБСЕ обвиняют в незаконной торговле автомобилями Александра Донцова   Пятеро сотрудников луганской команды Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ незаконно ввезли в Республику из ЕС транзитом через Украину 16 легковых автомобилей для продажи. Такое сообщение распространила пресс-служба […] ОБСЕ собирается взять под свой контроль контрабанду оружия в Донбассе Александра Донцова Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе планирует распространить в Донбассе инициативу по контролю за контрабандой стрелкового оружия. Подобная инициатива под эгидой ОБСЕ уже успешно реализуется на Западных […] В Азербайджане требуют от Франции «быть справедливыми» Григорий Май   Представители властей Азербайджана раскритиковали резолюцию, принятую накануне Сенатом Франции. Она призывала французское правительство признать независимость Нагорного Карабаха, из-за которого между Азербайджаном и […] ОБСЕ: подавляющее большинство жертв — жители ЛДНР Александра Донцова   С начала 2017 года по сентябрь текущего года в Донбассе по обе стороны от линии соприкосновения в результате обстрелов и увечий, связанных с минно-взрывными травмами, погиб 161 мирный житель, покалечены жизни 785 […] ОБСЕ: Трамп своими исками «подрывает доверие к демократическим институтам» Григорий Май   Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая следит за выборами в западных странах и странах бывшего Советского Союза, довольна организацией избирательного процесса в США и утверждает об […] Новая акция ВСУ: «Хочешь заработать? Нейтрализуй ОБСЕ» Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР, ссылаясь на данные разведки, заявило, украинских военнослужащих начали премировать  за срыв деятельности специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. По словам военных Республики, командование 35-й […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: