Глава МИД Украины привез нового главу ОБСЕ на Донбасс, чтобы убедить того в необходимости «вооруженной миссии»

  
0
Климкин Курц
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и новый глава ОБСЕ, федеральный министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьян Курц во вторник, 3 января, прибыли в оккупированный ВСУ город Мариуполь.

Пресс-служба МИД Украины по этому поводу сообщает: «Павел Климкин и Себастьян Курц прибыли в г. Мариуполь. Впереди насыщенная программа».

Сообщается, что в ходе двухдневной (3-4 января) поездки по оккупированной Киевом части Донбасса, министр Климкин намерен ознакомить своего австрийского коллегу с тем, как выполняются Минские договоренности, показать результаты реализации благотворительных проектов с участием гуманитарных организаций из Австрии и, самое главное — убедить в том, что на Донбассе крайне необходима вооруженная миссия ОБСЕ.

Напомним: представители Европарламента, ООН и ОБСЕ в прошлом году неоднократно указывали Киеву, что «вооруженная миссия» — удовольствие слишком дорогое и к тому же бесперспективное, гораздо важнее — выполнить, наконец, Минские договоренности. Киев к этим увещеваниям остался глух.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: