Глава МИД Украины выставил «лидеру оппозиции» Белоруссии условие визита в Киев

  
0

Глава МИД Украины выставил «лидеру оппозиции» Белоруссии условие визита в Киев

 

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире радио «Новое время» выставил условие для визита на украинскую территорию «лидеру оппозиции» Белоруссии Светлане Тихановской. Только полное его соблюдение позволит политику приехать в Киев.

 

Нетрудно догадаться, что новоиспечённому политику-оппозиционеру надо определить безошибочно принадлежность Крыма, с правильной трактовкой ответа. Тихановская общалась с коллегами Кулебы по МИДу, он сам тоже был готов ответить на её вопросы по теме визита хотя бы по телефону. В одном она должна быть непреклонна и однозначна – «российская агрессия» стала причиной потери Украиной Крыма и Донбасса. Украинский чиновник уверен, что это пойдёт на пользу самой Тихановской, поскольку ко всем приехавшим в Киев политикам СМИ и коллеги обращаются с вопросом о принадлежности полуострова. В своём предупреждении Кулеба видит пользу для самой Светланы.

 

Всех политиков, признанных и непризнанных, украинские режимы, независимо от имени президента, проверяют «на лояльность» вопросом об отношении к Крыму и Донбассу. Полуостров стал российским по итогам референдума 16 марта 2014 года, чуть позже Донбасс провозгласил суверенитет. Москва не считает нужным вообще обсуждать вопрос Крыма, оставляя несогласным глухое молчание. В свою очередь Запад решил поддержать Украину и помогает киевским политикам далее мечтать о возвращении полуострова снова под власть Киева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: