Глава Минэнерго РФ Новак встретился с министрами США

  
0

 

Министр энергетики России Александр Новак посетил США, где встретился с главой Минэнерго США Риком Перри и министром финансов Стивеном Мнучином.

«Мы говорили и о возможности расширения сотрудничества, в том числе по вопросам, связанным с продвижением газа, как наиболее экологичного топлива, в форме трубопроводного и сжиженного газа. Мы обсудили вопросы двустороннего сотрудничества между нашими странами в области энергетики, вопросы текущего состояния и перспективы сотрудничества, участие и работу американских компаний на российском рынке, в том числе таких компаний как ExxonMobil, Schlumberger, Halliburton, Honeywell и других»,— заявил Новак.

На встрече с Мнучином обсуждались конкретные проекты американских компаний, которые пришлось заморозить из-за санкций США.

 

Также стороны обсудили вопросы строительства газопровода «Северный поток-2».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:28 льд
    28.06.2018

    Какое сотрудничество? Ополоумели что ли??? Пока санкции с нас не снимут, не может быть никакого сотрудничества с США!

      • 08:01 Лариса Сергеева
        28.06.2018

        Неужели вы не понимаете, что со штатами сейчас играют как кошка с мышкой? Я никогда не играла в азартные игры,но наслышана о том, что такое «блеф» Именно это сейчас делает Россия — БЛЕФУЕТ!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] Меркель: «Северный поток-2» нужно достроить Дмитрий Салов   Власти Германии считают, что проект «Северный поток-2» нужно завершить и ввести в эксплуатацию. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.   «Мы думаем, что завершить проект — правильно, и в этом духе […] Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […] Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] Переговоры по контролю над вооружениями между Россией и США пройдут 22-23 июня Влад Николаев Спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли и заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков проведут 22-23 июня переговоры по контролю над вооружениями. Об этом в распространенном в пятницу […] Американские объекты в Багдаде атакованы пятый раз за десять дней Григорий Май   Ракетной атаке вновь подвеглась сильно укрепленная Зеленая зона Багдада, где расположено правительство страны, а также посольства других государств, в том числе США.   На этот раз по меньшей мере четыре ракеты […]
Наверх Наверх