Глава Минэнерго РФ Новак встретился с министрами США

  
0

 

Министр энергетики России Александр Новак посетил США, где встретился с главой Минэнерго США Риком Перри и министром финансов Стивеном Мнучином.

«Мы говорили и о возможности расширения сотрудничества, в том числе по вопросам, связанным с продвижением газа, как наиболее экологичного топлива, в форме трубопроводного и сжиженного газа. Мы обсудили вопросы двустороннего сотрудничества между нашими странами в области энергетики, вопросы текущего состояния и перспективы сотрудничества, участие и работу американских компаний на российском рынке, в том числе таких компаний как ExxonMobil, Schlumberger, Halliburton, Honeywell и других»,— заявил Новак.

На встрече с Мнучином обсуждались конкретные проекты американских компаний, которые пришлось заморозить из-за санкций США.

 

Также стороны обсудили вопросы строительства газопровода «Северный поток-2».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:28 льд
    28.06.2018

    Какое сотрудничество? Ополоумели что ли??? Пока санкции с нас не снимут, не может быть никакого сотрудничества с США!

      • 08:01 Лариса Сергеева
        28.06.2018

        Неужели вы не понимаете, что со штатами сейчас играют как кошка с мышкой? Я никогда не играла в азартные игры,но наслышана о том, что такое «блеф» Именно это сейчас делает Россия — БЛЕФУЕТ!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] Россия блокирует санкции по ливийским ополченцам Алексей Константинов Россия заблокировала внесение в черный список ООН группы ополчения «аль-Каният», сражающейся на стороне Ливийской национальной армии.   Совет Безопасности Организации Объединенных Наций высказал намерение […] Болгария не пускает Северную Македонию в ЕС из-за языка и истории Григорий Май   Расширение ЕС за счет Албании и Северной Македонии под угрозой. Болгария готова пропустить в союз Албанию, но не поддерживает вступление Северной Македонии. Соседние страны спорят из-за языка и национальной […] Эфиопии настойчиво предлагают международное посредничество в конфликте Григорий Май   В понедельник правительственные военно-воздушные силы Эфиопии бомбили Мэкэле, столицу мятежного региона Тыграй. В то же время усиливается международное давление на правительство Эфиопии, чтобы оно согласилось на […] Санкционная война против Белоруссии продолжается Влад Николаев Евросоюз утвердил новый санкционный список, в который Совет ЕС включил президента Белоруссии Александра Лукашенко, а также 14 высокопоставленных чиновников страны, включая председателя КГБ Ивана Тертеля и председателя […] Франция угрожает Турции санкциями Сергей Чернобай Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал неприемлемыми высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в адрес Парижа и допустил введение санкций. «Сейчас президент Эрдоган регулярно публикует заявления о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: