Глава Минфина: Рабство на Украине отменено 20 лет назад

  
0

Глава Минфина: Рабство на Украине отменено 20 лет назад

 

Участвуя в заседании Атлантического совета, проходящего в Вашингтоне, глава украинского министерства финансов Александр Данилюк озвучил «сенсацию», сказав об отмене рабства на Украине 20 лет назад.

 

Странный вывод был сделан главным незалежным экономистом для оптимизации имиджа его вроде как страны. Данилюк отметил, что не был бы на своей должности, если бы оптимистические мысли о будущем страны 404 не роились в его голове. Поскольку его должность — это не рабство.

 

«Рабство на Украине отменили 20 лет назад», — резюмировал находчивый политик. Данилюк желал представить западным партнёрам полный перспектив портрет украинской экономики. Ведь в будущее самостийного уголка верят разве что наивные шароварные патриоты. Министр экономики в патриотах не замечен, но потерять дойную корову желто-синего цвета, вернее, западные подачки на этого чудного «зверя», он не намерен.Правда в истории и хронологии он не силён.

 

Крепостное право было отменено на всей территории Российской Империи, в состав которой входила значительная часть нынешней Украины, отменили в 1861 году.

 

А теперь вернемся к словам министра о 20 «свободных от рабства» годах. Говорит он о 1998 году, когда Украина уже 7 лет была «самостийной». Так о каком рабстве толкует нынешний оптимист от украинской экономики?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: