Глава Минфина: Рабство на Украине отменено 20 лет назад

  
0

Глава Минфина: Рабство на Украине отменено 20 лет назад

 

Участвуя в заседании Атлантического совета, проходящего в Вашингтоне, глава украинского министерства финансов Александр Данилюк озвучил «сенсацию», сказав об отмене рабства на Украине 20 лет назад.

 

Странный вывод был сделан главным незалежным экономистом для оптимизации имиджа его вроде как страны. Данилюк отметил, что не был бы на своей должности, если бы оптимистические мысли о будущем страны 404 не роились в его голове. Поскольку его должность — это не рабство.

 

«Рабство на Украине отменили 20 лет назад», — резюмировал находчивый политик. Данилюк желал представить западным партнёрам полный перспектив портрет украинской экономики. Ведь в будущее самостийного уголка верят разве что наивные шароварные патриоты. Министр экономики в патриотах не замечен, но потерять дойную корову желто-синего цвета, вернее, западные подачки на этого чудного «зверя», он не намерен.Правда в истории и хронологии он не силён.

 

Крепостное право было отменено на всей территории Российской Империи, в состав которой входила значительная часть нынешней Украины, отменили в 1861 году.

 

А теперь вернемся к словам министра о 20 «свободных от рабства» годах. Говорит он о 1998 году, когда Украина уже 7 лет была «самостийной». Так о каком рабстве толкует нынешний оптимист от украинской экономики?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter , что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […]
Наверх Наверх