В Израиле призывают пересмотреть отношения с Турцией

  
0

Глава Минобороны Израиля Либерман считает, что турецко-израильские отношения требуют пересмотра из-за резких заявлений лидера Турции Эрдогана.

«Все последние месяцы президент Турции Эрдоган использует любой повод для откровенного подстрекательства против еврейского государства. Думаю, нам надо многое пересмотреть в наших отношениях с Турцией», — написал министр в Facebook.

Кроме того, чиновник подчеркнул, что строительство газопровода из Израиля в Европу через Турцию «будет большой стратегической ошибкой».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России сожалеет, что с администрацией Трампа не удалось наладить отношения Дмитрий Салов В Министерстве иностранных дел России с сожалением отмечают, что за все четыре года администрации Дональда Трампа между Москвой и Вашингтоном так и не были улучшены отношения с сохранением тенденции на их дальнейшую […] Бывший посол в России возглавит ЦРУ в администрации Байдена Дмитрий Салов   Избранный президент США Джо Байден выдвинул бывшего посла в России Уильяма Бернса на пост директора Центрального Разведывательного Управления. Об этом сообщается на сайте переходной команды будущего американского […] Диверсия на газопроводе: схватка экс-депутата с «Лубныгазом» Александра Донцова   Украинское предприятие «Лубныгаз» подозревает экс-депутата Верховной рады Игоря Мосийчука в причастности к взрыву на магистральном газопроводе «Уренгой – Помары – Ужгород». Напомним, взрыв на газопроводе в Полтавской […] «Что это за союз?» — Президент Турции о санкциях США Григорий Май   Санкции США являются «враждебным актом и атакой на суверенитет» Турции, объявил президент  Реджеп Эрдоган после того, как Соединенные Штаты объявили об ограничениях против Анкары за покупку российской противоракетной […] Хорваты и боснийцы усмотрели в словах Лаврова «неуважительное послание» Григорий Май   Члены президиума Боснии и Герцеговины хорват Желько Комшич и босниец Шефик Джаферович отказались встретиться с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. По их мнению, глава российской дипломатии своим заявлением о […] Минобороны Испании рассказало о подстрекательствах к госперевороту в армии Григорий Май   В испанской армии выявлены попытки посеять антиправительственные настроения, заявила министр обороны Испании Маргарита Роблес. За подстрекательством к восстанию стояли отставные офицеры. Министерство обороны обратилось […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: