В Израиле призывают пересмотреть отношения с Турцией

  
0

Глава Минобороны Израиля Либерман считает, что турецко-израильские отношения требуют пересмотра из-за резких заявлений лидера Турции Эрдогана.

«Все последние месяцы президент Турции Эрдоган использует любой повод для откровенного подстрекательства против еврейского государства. Думаю, нам надо многое пересмотреть в наших отношениях с Турцией», — написал министр в Facebook.

Кроме того, чиновник подчеркнул, что строительство газопровода из Израиля в Европу через Турцию «будет большой стратегической ошибкой».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] Алжир разорвал дипотношения с Марокко Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамр объявил о разрыве дипломатических отношений с Марокко.   «Алжир разрывает дипломатические отношения с Королевством Марокко с сегодняшнего дня», — заявил […] Газ по «Северному потоку-2» может пойти уже в этом году Григорий Май «Газпром» выразил надежду, что уже в 2021 году по трубопроводу «Северный поток-2» будет поставлено в Европу 5,6 млрд кубометров газа. Ранее появилась информация о том, что строительство всего газопровода должно завершиться в […] Лавров обсудил ситуацию в Афганистане с Блинкеном и Ван И Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонных разговоров обсудил ситуацию в Афганистане с главами МИД США Энтони Блинкеном и Китая Ван И.   Госсекретарь США рассказал о «предпринимаемых Белым […] Президент Турции не исключил переговоров с талибами Григорий Май Реджеп Тайип Эрдоган сказал СМИ, что он может принять любого лидера талибов* в рамках усилий по прекращению войны в Афганистане. Турция опасается массового притока афганских беженцев, поскольку талибы берут страну под свой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: