Глава Минобороны Шойгу: любой транспорт НАТО на Украине подлежит уничтожению

  
0

Глава Минобороны Шойгу: любой транспорт НАТО на Украине подлежит уничтожению

 

Руководитель Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сделал в среду, 4 мая, заявление о том, что транспорт Североатлантического альянса, прибывший на украинскую территорию, будет уничтожаться силами российской армии.

 

Министр сообщил об этом в ходе проводимого сегодня селекторного совещания. Шойгу подчеркнул, что США вместе с союзниками по западному военному блоку не теряют надежды переломить расклад сил на Украине в пользу Киева, чтобы не допустить демилитаризации. Поставки вооружения извне на «незалежную» только увеличиваются.

 

«Отмечу, что любой транспорт Североатлантического альянса, прибывший на территорию страны с вооружением или материальными средствами для нужд украинских вооруженных сил, рассматривается нами как законная цель для поражения», − цитирует слова Шойгу РИА Новости.

 

В заключении выступления министр отметил, что военнослужащие армии России продолжают героически и профессионально выполнять поставленные перед ними боевые задачи СВО. Самое главное условие, по словам министра, заключается в обеспечении безопасности республик Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: