Глава Минтранса назвал приоритетные задачи по ситуации с «ВИМ-Авиа»

  
0

На заседании, посвященном проблеме с «ВИМ-Авия» министр транспорта РФ Соколов назвал приоритетные задачи, на которых необходимо сосредоточиться.

«В первую очередь, необходимо вывезти всех туристов — пассажиров авиакомпании, чей отдых подошёл к завершению, и наступила дата вылета», — сообщает пресс-служба ведомства.

Одновременно с этим необходимо перевезти пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» на внутренних и международных линиях, и затем приступить к выполнению чартерных рейсов с распроданными билетами на более поздние даты.

 

авиакомпанииавиаперевозкиВИМ-Авиа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] Чехия ограничивает полеты российских авиакомпаний Григорий Май Российские авиакомпании сообщили об ограничении авиасообщения с Чехией.   Началось с того, что во вторник об отмене нескольких рейсов в чешскую столицу сообщил «Аэрофлот». Оказалось, что авиационные власти Чехии внезапно […] Путин подписал указ о запрете авиаперевозок россиян в Грузию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии. Кроме того, туроператорам и турагентам рекомендовано […] Самолёт Boeing 737 MAX совершил экстренную посадку в США из-за проблем с двигателем Дмитрий Салов   В аэропорту американского города Орландо (штат Флорида) экстренно сел самолёт Boeing 737 MAX. По сообщению Управления гражданской авиации, у него случились проблемы с двигателем.   Пассажиров на борту не было. Пустой […] История с доставленным в аэропорт Венесуэлы оружием обрастает любопытными деталями Григорий Май   В Венесуэле продолжают разбираться в истории с ящиком оружия, доставленным 3 февраля американской авиакомпанией из штата Майами (США) в международный аэропорт венесуэльского города Валенсия. Груз, обнаруженный на […] СБУ помешала одесским фирмам продавать билеты из России в Крым Дмитрий Салов Представители украинской Службы безопасности вместе с фэйковой прокуратурой Крыма воспрепятствовали работе одесских и киевских фирм реализовать билеты на авиарейсы из России в Крым. По мнению силовиков, данная деятельность […]
Наверх Наверх