Глава МВД ФРГ подтвердил свою отставку

  
0

 

Глава МВД ФРГ и председатель Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер заявил, что хочет уйти в отставку с обоих постов.

«Да, я сказал, что предоставлю в распоряжение обе должности, что я это сделаю в ближайшие три дня», — заявил сегодня министр журналистам после окончания заседания правления партии в Мюнхене.

Зеехофер подчеркнул, что уходит в отставку из-за разногласий с канцлером Ангелой Меркель по миграционной политике. Министр выступает за более жесткую иммиграционную политику, в то время как Меркель ищет общеевропейское решение проблемы мигрантов.

 

Перед тем как подать в отставку глава ХСС попытается договориться по проблеме беженцев с христианскими демократами (ХДС) Ангелы Меркель, надеясь избежать распада правящей в ФРГ коалиции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поисковики смогли найти в Чехии могилы тысяч красноармейцев Мария Коледа   Поисковые команды из России и Чехии смогли разыскать 502 ранее неизвестных захоронения воинов Красной армии, погибших в Великую Отечественную войну. Здесь похоронены более 4 тыс. советских солдат. Работы по поиску были […] Падение ВВП Европейского Союза достигло рекордного уровня Мария Коледа   Внушительное падение совершил за второй квартал нынешнего года Валовой внутренний продукт (ВВП) Европейского Союза. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то показатель обрушился на 14,4%. Такие данные […] МИД Украины: Донбасс в случае «возврата» под власть Киева будет поражён в правах на общенациональные решения Мария Коледа   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба решил высказать мнение своего ведомства по поводу вероятности «возврата» Донбасса под контроль Киева. Чиновник отметил, что в этом случае Донецк и Луганск, как […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Реформы КМП армии США могут лишить службы тысячи морпехов Мария Коледа   Военные эксперты подвергли критике планы реформы Корпуса морской пехоты США, озвученные ранее в программе «Force Design 2030». Среди прочего в документе указано, что одной из частей программы оптимизации КМП США […] Вооруженные неизвестные напали на торговый центр в Берлине Дмитрий Салов   Вооруженные огнестрельным оружием неизвестные напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt, в результате чего пострадали как минимум 12 человек. Об этом сообщает Министерство внутренних дел […]
Наверх Наверх