Глава МВД Украины предложил варианты следующих действий для Саакашвили

  
0

Глава МВД Украины Аваков озвучил возможные шаги для проникшего на украинскую территорию экс-губернатора Одесской области Саакашвили и его сторонников.
«Саакашвили и всем незаконно перешедшим границу нужно незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска «Шегени» и пройти процедуру оформления и (или) прибыть в подразделение миграционной службы», — сообщил Аваков, добавив, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по «тяжёлой» статье УГ о незаконном переправлении людей через границу.
Кроме того, всех участников насильственного «прорыва» через пограничный кордон ждет наказание — в их отношении «Госпогранслужба, полиция и миграционная служба проведут необходимые законные процессуальные действия». Министр также призвал народных депутатов самим явиться в полицию для дачи показаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польша отгородится от Белоруссии «железным занавесом» высотой в 2,5 метра Мария Коледа   В Польше решили выстроить на границе с Белоруссией стальной забор высотой в 2,5 метра. Такую идею выдвинул накануне глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в своём Twitter-блоге. Министр уже назвал будущее заграждение […] Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] Литве не хватает колючей проволоки для стены на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Литве заявили о дефиците колючей проволоки, которая предназначается для формирования так называемой «стены» на границе с Белоруссией. Вильнюс мечтает при помощи мощного заграждения остановить нелегальных мигрантов, […] Верховная Рада поддержала отставку Авакова Влад Николаев Верховная Рада Украины поддержала отставку Арсена Авакова с поста главы МВД. «За» проголосовали 291 депутат. Перед самим голосованием спикер украинского парламента Дмитрий Разумков поблагодарил чиновника «за все те годы, […] Двое армянских военнослужащих пропали на границе с Арменией Дмитрий Салов   Двое военнослужащих ВС Армении утром потеряли связь со своей воинской частью рядом с границей Азербайджана. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.   «На рассвете 14 июля в условиях тумана, была […] Зеленский предложил новую кандидатуру на пост главы МВД Влад Николаев На Украине события, связанные с отставкой главы МВД, развиваются крайне стремительно. Накануне вечером Арсен Аваков написал заявление по собственному желанию. В этот же день президентом Владимиром Зеленским была […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: