Глава оккупационной администрации Славянска Лях призывает жителей выезжать из города

  
1

Глава оккупационной администрации Славянска Лях призывает жителей выезжать из города

 

На Славянском направлении ситуация становится напряжённее с каждым днём. Об этом сообщает не только разведка союзнических сил СВО, но и оккупационная администрация Славянска в лице её главы Вадима Ляха. На протяжении нескольких недель чиновник обращается к жителям оккупированного Киевом города уехать в более безопасные районы.

 

По словам самопровозглашённого «мэра», боевики ВСУ держат оборону города, но продолжаются обстрелы с якобы российской стороны. Лях призвал жителей выехать из прифронтового Славянска пока ещё его полностью не перекрыли. Тем не менее, «мэр» не уточнил, почему очевидцы сообщают об обстрелах со стороны Карачуна, где стоят ВСУ.

 

 

При всём желании «помочь людям» со стороны Украины, отметим, что на практике оказывается на украинской территории или даже в ЕС опаснее. Тому есть причины.

 

Во-первых, мужчины призывного возраста, а может и женщины, могут получить повестки.

 

Во-вторых, обратно их не выпустят. Скажут, ждите пока ваш славный «украинский городок» освободим. А если и выпустят, только через подпись о сотрудничестве с СБУ. Вот такие у них перспективы при варианте «спасения».

 

Лях уверен, что следующей целью группировки союзников РФ и ЛДНР будут Славянск, Краматорск и Бахмут(Артёмовск). Ранее стало известно, что под контроль ДНР перешёл важный населённый пункт на Артёмовском направлении.

 

Накануне стало известно следующее, что в Славянске и Краматорске Киев готовит очередную провокацию. Ведь сегодня, 5 июля, Украина считает датой «освобождения» города в 2014 году. Работников предприятий предупредили, чтобы они не выходили на работу. Возможны удары по инфраструктуре Славянска и возможно Краматорска.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: